03.09.2016 в 22:52:40
роман сирож,
роман сирож написал: Крутая тачка ,крутые шмотки ,крутая еда и частый отдых где нибудь на багамах.
Тогда я тоже пойду в строительство)))
03.09.2016 в 22:56:06
А мне что-то борща захотелось... ;)
Баш майсторът
04.09.2016 в 01:09:44
strider1978 написал: Фасады на гардеробной немного смешные. Одни вдоль, другие поперёк.
Это правильное расположение фактуры. Фотошопом откорректируйте картинку, и увидите насколько хуже станет восприятие. А в натуральном дереве такое практически и не изготовляемо.
04.09.2016 в 07:21:09
роман сирож написал: koris,
koris написал: а чем, тогда, заканчивается?
Крутая тачка ,крутые шмотки ,крутая еда и частый отдых где нибудь на багамах. ;) Или тебя подведут :killyourselfbywall: открываешь глаза и начинаешь по новой работать сам . :scare ;)
роман сирож, о человек не по наслышке знает обе стороны этой медали, все хорошо это только кажеться, посредники встревают так бывает, мастера вроде провереные, и все бы должно быть хорошо, да вот че то фаза луны не та и приходиться посреднику выворачиваться по змеиному ;)
04.09.2016 в 08:28:49
Микитович написал: Это правильное расположение фактуры. Фотошопом откорректируйте картинку, и увидите насколько хуже станет восприятие.
Откорректировал, в данном случае волокна по вертикали не смотрятся, из-за повторяющихся тёмных полос. А по горизонтали нужно очень хорошо понимать, какой "фасад" как на лист положить, иначе будет "лесенка".
04.09.2016 в 10:55:23
strider1978, Фактура имитирует доску. Направление волокон вдоль длинной стороны (узкая длинная доска поперек волокон - ?).
04.09.2016 в 11:21:53
Микитович написал: Направление волокон вдоль длинной стороны
Для столяра или плотника объяснение годится. С мебелью все сложнее, другие деньги, другой уровень восприятия.
04.09.2016 в 22:32:38
роман сирож написал: Крутая тачка ,крутые шмотки ,крутая еда и частый отдых где нибудь на багамах.
Кстати, у тех посредников, которых я знаю здесь, в Волгограде, не крутые тачки, не знаю, что они едят и они не ездят куда-нибудь на Багамы вообще ))) наверное, не те посредники, не правильные? ;)
всё в голове (с)
04.09.2016 в 22:40:10
koris написал:
кстати, у тех посредников, которых я знаю здесь, в Волгограде, не крутые тачки, не знаю, что они едят и они не ездят куда-нибудь на Багамы вообще ))) наверное, не те посредники, не правильные? ;)
koris, это или порядочные, или скромные :)
04.09.2016 в 22:54:26
dmitro+ написал: koris, это или порядочные, или скромные
Ну, может быть, и так... причём, скорее всего - второе... )))
всё в голове (с)
04.09.2016 в 23:00:26
jekasus написал: Чета я давно не читал московского прораба-любителя благодарностей ;)
всё в голове (с)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу