Здравствуйте! Имеется ящик для игрушек, которым я пользовалась лет этак 30 назад, но который мама никак не желает выбросить/отдать. Не желает - не надо... задумала я сделать из него дополнительный кухонный шкафчик, чтоб использовать вещь с толком. Вроде всё продумала, всё должно по идее получиться - сомнения у меня относительно того, как его подвесить, чтоб не рухнул. Ящик достаточно тяжелый (ДСП), а еще в нем будет что-то лежать (скорее всего лекарства, то есть не очень тяжелые вещи... но он сам реально тяжелый, не взвешивала, но по моим субъективным представлениям килограммов 5 будет). На данный момент мне наиболее надежными представляются такие петли:

Причем в местах, где будут гвозди, на которых будет висеть шкаф, хочется просверлить его стенки насквозь, тогда уж точно не рухнет, если гвозди из стены не повыскочат. Насчет гвоздей - ну, саморезы в стену подлиннее и потолще, ясное дело :) Стена кирпичная, какой-то дурной сыпучий кирпич, у меня в нем до сих пор шикарно держатся длинные саморезы, обмотанные газетой, смоченной в клее ПВА. С дюбелями как-то менее надежно кажется.
У кого какие мысли? Надежен ли предложенный способ крепления? Какие есть другие? Только мне нужно чтоб было надежно и просто, как можно проще, ибо я чайник и блондинко :)