В общем, как-то так...

Поскольку изначально это был ящик, то главная нагрузка в нем приходилась на то, что теперь является задней стенкой шкафчика. Поэтому на всякий случай я укрепила дно шкафчика металлическими уголками. Поскольку уголок не ложился ровно ввиду неточного соответствия стенок друг другу, была зарезана деревянная линейка и подложена где надо :) Сейчас подумала, что надо было просто длинные саморезы вкрутить вместо уголков, было бы и проще, и надежнее, и красивее, ну да ладно.

То же самое с другой стороны, а также посередине (где задняя стенка стыкуется с дном):

Ну и наверху, главным образом симметрии для:

Ручка. Да, она специально такая огромная :)

Дверные петли. Немножко неаккуратно в этом месте - просто их надо было немного "утопить" в стенку, чтобы дверца плотно прилегала к шкафу. Сделала выемки как умела (ножовка + нож + стамеска), возможно, это какими-то другими инструментами надо делать, ну и вообще не люблю я ДСП - крошится... Впрочем, как вариант, ободранные места можно просто закрасить :)

Дверца закрывается на магнитный замок. Для этого на стенке шкафа находится случайно найденная металлическая деталь от древнего детского конструктора:

А на дверце - два неодимовых магнита, приклеенных эпоксидным клеем. Потом узнала, что бывают магниты с дырочкой, которые можно прикручивать... если клей со временем отвалится, куплю такие, а пока всё держится вроде.

Как это подвешено (собссно изначальный сабж) - вид изнутри шкафа. То же самое с другой стороны.

Вероятно, буду его еще как-нибудь расписывать... и вообще, просьба не кидаться помидорами, это всего лишь первый блин косорукого плотника и ни на что другое не претендует. Прошло больше суток с момента введения в эксплуатацию - пока не рухнул :)