Sergeska

Местный

Санкт-Петербург

21.07.2023 в 16:41:49

Radio, И ранее я вам задал вопрос, дважды! Чем АББ, ШЭ лучше или хуже ИЕК и прочих брендов? Пожалуйста ответьте развернуто! И был второй вопрос- что именно отличает хорошую модульку от плохой!

0
Sergeska

Местный

Санкт-Петербург

21.07.2023 в 16:43:14

Radio написал:

Sergeska написал: но материалы хорошие!

На ощупь? ;)

Radio, На ощупь? - это ваш ответ)) Поржать и написать, что то не суразное ))) :net:

0
Radio

Местный

Краснодар

21.07.2023 в 16:46:08

Sergeska написал: Чем АББ, ШЭ лучше или хуже ИЕК и прочих брендов? Пожалуйста ответьте развернуто!

Я не понимаю вашего вопроса. Сформулируйте, пожалуйста, внятно, что следует понимать под лучше или хуже? Какими критериями лучшести и худшести следует оперировать? На ощупь, на вкус, на цвет? :popcorn

Sergeska написал: И был второй вопрос- что именно отличает хорошую модульку от плохой!

Разве не очевидно? То, что она хорошая. Это как с людьми: если все хорошие люди соберутся вместе и убьют всех плохих людей, то в мире наступит Счастье, и плохой модульки вообще не будет на свете! :yu:

0
Radio

Местный

Краснодар

21.07.2023 в 16:49:26

Sergeska написал: На ощупь? - это ваш ответ))

Это был мой вопрос. Вы утверждаете, что материалы хорошие, а я уточняю, как вы это определили? На ощупь, как обычно?

И вы подтвердили мои худшие ожидания: да, как обычно. Вранье и только вранье.

0
Sergeska

Местный

Санкт-Петербург

21.07.2023 в 16:53:42

Radio написал:

Это был мой вопрос. Вы утверждаете, что материалы хорошие, а я уточняю, как вы это определили? На ощупь, как обычно?

Radio, Нет, на это я уже ответил ранее

Radio написал:

Radio, И вы подтвердили мои худшие ожидания: да, как обычно. Вранье и только вранье. - ВЫ ТУТ ЗАСЛАНЫЙ ))) Молитесь на вашь ИЕК и дайте другим общаться))) Всем же все понятно, кто вы и что делаете в этом чате ! :applause:

0
Sergeska

Местный

Санкт-Петербург

21.07.2023 в 16:55:06

Radio написал:

Sergeska написал: Чем АББ, ШЭ лучше или хуже ИЕК и прочих брендов? Пожалуйста ответьте развернуто!

Я не понимаю вашего вопроса. Сформулируйте, пожалуйста, внятно, что следует понимать под лучше или хуже? Какими критериями лучшести и худшести следует оперировать? На ощупь, на вкус, на цвет? :popcorn

Sergeska написал: И был второй вопрос- что именно отличает хорошую модульку от плохой!

Разве не очевидно? То, что она хорошая. Это как с людьми: если все хорошие люди соберутся вместе и убьют всех плохих людей, то в мире наступит Счастье, и плохой модульки вообще не будет на свете! :yu:

Radio, Все вы понимаете, просто не можете ответить ! Тк вы ни чего кроме болтовни и пустых заявлений сказать не можете :killyourselfbywall:

0
Sergeska

Местный

Санкт-Петербург

21.07.2023 в 17:05:42

Radio написал:

Radio, Мы тут целым отделом собрались, ждем ответа )) Как вы ранее сказали "Мало работаем" )) Или что то в этом духе :clapping

0
СтранникXXI

Местный

Рязань

21.07.2023 в 17:05:58

Sergeska написал: СтранникXXI, С вами прям приятно вести беседу, спасибо! Да опять с вами соглашусь. Только если мне память не изменяет- по сертефикатам каждый уважающий себя завод (имеено завод, а не бренд) IECEE IEC (МЭК) и TUV Сертефикат (это международная система сертификации). Только по моему МЭК - 60898-1 по модульке

Sergeska, на территории РФ, как известно, действуют российсие ГОСТЫ. Стало быть, ИЭКу интересен сертификат Ростеста, а не кого-то из "буржуев". С другой стороны той же KEDU абсолютно незачем тестировать продуецию, сделанную для ИЭКа в рамках OEM. 60898-1 - АВ бытового и анадогичного применения. 60947-2 - "промка"

0
Sergeska

Местный

Санкт-Петербург

21.07.2023 в 17:06:43

Radio, Пожалуйста ответь! Только аргументировано! :help

0
СтранникXXI

Местный

Рязань

21.07.2023 в 17:12:24

Radio Когда вместо нормального газгена, гасящего дугу еще до подлета к камере, делают вот такие "дугоотводные канальчики" — это признак полнейшего дешманского днищенского днища, в котором сэкономили просто на всём, на чём только возможно хоть что-то сэкономить

В хагеровских АВ, которые тут нахваливали все, кому не лень и Вы тоже, газогегерирующие вставки тоже отсутствуют.

0
Sergeska

Местный

Санкт-Петербург

21.07.2023 в 17:23:54

СтранникXXI, Извините, а как вас зовут? Меня Игорь! Нет, я не разу не писал про Хагер, писал про Итон вчера ! Про хагер не разу вроде как. Он очень дорогой и не знаю почему он стал так популярен. По тестам не помню, тк попадался крайне редко.

0
Sergeska

Местный

Санкт-Петербург

21.07.2023 в 17:31:48

СтранникXXI написал:

Sergeska написал: СтранникXXI, С вами прям приятно вести беседу, спасибо! Да опять с вами соглашусь. Только если мне память не изменяет- по сертефикатам каждый уважающий себя завод (имеено завод, а не бренд) IECEE IEC (МЭК) и TUV Сертефикат (это международная система сертификации). Только по моему МЭК - 60898-1 по модульке

Sergeska, на территории РФ, как известно, действуют российсие ГОСТЫ. Стало быть, ИЭКу интересен сертификат Ростеста, а не кого-то из "буржуев". С другой стороны той же KEDU абсолютно незачем тестировать продуецию, сделанную для ИЭКа в рамках OEM. 60898-1 - АВ бытового и анадогичного применения. 60947-2 - "промка"

СтранникXXI, Не верно. Ростест ни чего не тестирует. Сертификаты ИЕК от разных сертификационных компаний, это не имеет значения. На сколько помню есть или отказное письмо или ТРТС. В нашем таможенном союзе - это главные бумаги! Больше ни чего и не требуется! У меня вообще вопросов нет ни к Кеду ни к ИЕК! Я Имел ввиду, что для завода (именно-завода), тк он продает по всему миру, важно иметь сертификаты написанные ранее!

0
СтранникXXI

Местный

Рязань

21.07.2023 в 17:50:50

Sergeska Ростест ни чего не тестирует. Сертификаты ИЕК от разных сертификационных компаний,

Одна из них "РОСТЕСТ-Москва". Она и имелась ввиду.

Sergeska это не имеет значения

Вообще-то имеет.

Sergeska На сколько помню есть или отказное письмо или ТРТС. В нашем таможенном союзе - это главные бумаги!

Есть еще добровольная сертификация на соотвествие ГОСТу(ам).

Sergeska Имел ввиду, что для завода (именно-завода), тк он продает по всему миру, важно иметь сертификаты написанные ранее!

Кроме продукции, производимой в рамках ОЕМ. Это забота заказчика.

0
Radio

Местный

Краснодар

21.07.2023 в 17:51:19

СтранникXXI написал: В хагеровских АВ, которые тут нахваливали все, кому не лень и Вы тоже, газогегерирующие вставки тоже отсутствуют.

Это другое. И не во всех.

0
Radio

Местный

Краснодар

21.07.2023 в 17:53:31

Sergeska написал: Radio, Нет, на это я уже ответил ранее

Где, ранее?

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу