21.07.2023 в 17:06:43
Radio, Пожалуйста ответь! Только аргументировано! :help
21.07.2023 в 17:12:24
Radio Когда вместо нормального газгена, гасящего дугу еще до подлета к камере, делают вот такие "дугоотводные канальчики" — это признак полнейшего дешманского днищенского днища, в котором сэкономили просто на всём, на чём только возможно хоть что-то сэкономить
В хагеровских АВ, которые тут нахваливали все, кому не лень и Вы тоже, газогегерирующие вставки тоже отсутствуют.
21.07.2023 в 17:23:54
СтранникXXI, Извините, а как вас зовут? Меня Игорь! Нет, я не разу не писал про Хагер, писал про Итон вчера ! Про хагер не разу вроде как. Он очень дорогой и не знаю почему он стал так популярен. По тестам не помню, тк попадался крайне редко.
21.07.2023 в 17:31:48
СтранникXXI написал:
Sergeska написал: СтранникXXI, С вами прям приятно вести беседу, спасибо! Да опять с вами соглашусь. Только если мне память не изменяет- по сертефикатам каждый уважающий себя завод (имеено завод, а не бренд) IECEE IEC (МЭК) и TUV Сертефикат (это международная система сертификации). Только по моему МЭК - 60898-1 по модульке
Sergeska, на территории РФ, как известно, действуют российсие ГОСТЫ. Стало быть, ИЭКу интересен сертификат Ростеста, а не кого-то из "буржуев". С другой стороны той же KEDU абсолютно незачем тестировать продуецию, сделанную для ИЭКа в рамках OEM. 60898-1 - АВ бытового и анадогичного применения. 60947-2 - "промка"
СтранникXXI, Не верно. Ростест ни чего не тестирует. Сертификаты ИЕК от разных сертификационных компаний, это не имеет значения. На сколько помню есть или отказное письмо или ТРТС. В нашем таможенном союзе - это главные бумаги! Больше ни чего и не требуется! У меня вообще вопросов нет ни к Кеду ни к ИЕК! Я Имел ввиду, что для завода (именно-завода), тк он продает по всему миру, важно иметь сертификаты написанные ранее!
21.07.2023 в 17:50:50
Sergeska Ростест ни чего не тестирует. Сертификаты ИЕК от разных сертификационных компаний,
Одна из них "РОСТЕСТ-Москва". Она и имелась ввиду.
Sergeska это не имеет значения
Вообще-то имеет.
Sergeska На сколько помню есть или отказное письмо или ТРТС. В нашем таможенном союзе - это главные бумаги!
Есть еще добровольная сертификация на соотвествие ГОСТу(ам).
Sergeska Имел ввиду, что для завода (именно-завода), тк он продает по всему миру, важно иметь сертификаты написанные ранее!
Кроме продукции, производимой в рамках ОЕМ. Это забота заказчика.
21.07.2023 в 17:51:19
СтранникXXI написал: В хагеровских АВ, которые тут нахваливали все, кому не лень и Вы тоже, газогегерирующие вставки тоже отсутствуют.
Это другое. И не во всех.
21.07.2023 в 18:04:42
Radio, См стр 12. На следующей неделе тестим внутренности Армата, скину фотографии, поймете как мы это делаем. Не все конечно, но думаю шеф разрешит скинуть побольше. Мы ждем от вас ответа, пжлст ответьте, рабочий день через 30 мин заканчивается!
21.07.2023 в 18:08:19
СтранникXXI, А можно пожалуйста пример сертификата. Я если честно не совсем понял, о чем речь идет. Я все же говорил о международных сертификатах TUV, все китайские компании кто работают с Европой их имеют. Найду такой отправлю.
21.07.2023 в 18:09:58
С меня - 1. Сертефикаты международные, 2. Видео Онесто, 3. Фото ИЕК. Что бы потом, не сказали, что болтаю впустую))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу