18.07.2023 в 12:25:09
ВТБ!, А где какой смог понять?) Если честно на винт я внимания и не обратил :swoon
18.07.2023 в 12:39:34
Sergeska написал: А где какой смог понять?)
Не-е, я по части производства "деревянный".
18.07.2023 в 12:53:31
ВТБ!, Слева отечественный, а справа иностранный аналог ;)
18.07.2023 в 12:57:25
dokar, На выставке Электро в мск эта компания была, помню их стенд, на ощупь и внешний вид, нам не понравились они
18.07.2023 в 15:37:59
Sergeska, Кто это вы? И какую серию АВ вы смотрели? Лично у меня нарекание к ихним АВ и УЗО - нет. У меня есть только к ним 2 упрека-это то, что они не возят сюда УЗО тип А. И электромеханические диффавтоматы, которые у них присутствуют в международном каталоге.
18.07.2023 в 16:44:27
dokar написал: 2 упрека-это то, что они не возят сюда УЗО тип А
А зачем их сюда возить? Спросом они не пользуются, т.к. смысла в них исчезающе мало.
18.07.2023 в 17:38:18
Radio, То есть когда периодически убивает людей, лежащих в компы? Под напряжением , то ситуация сам дурак ?
18.07.2023 в 18:43:07
dokar написал: Radio, То есть когда периодически убивает людей, лежащих в компы? Под напряжением , то ситуация сам дурак ?
dokar, именно по причине отсутсвия УЗО типа А?
18.07.2023 в 19:46:05
dokar написал: То есть когда периодически убивает людей, лежащих в компы?
А их убивает? Прямо вот периодически, лежит он в компе, а его — бац! Шлёп! Мокрое место! :a У вас так двух соседов уже убило? И четвертого вот-вот убьет, да? :popcorn
18.07.2023 в 21:27:46
СтранникXXI написал:
dokar написал: Radio, То есть когда периодически убивает людей, лежащих в компы? Под напряжением , то ситуация сам дурак ?
СтранникXXI, Ну так же причина исчезающе мала. Вы хоть раз видели сообщения в прессе с указанием причин ? Но, производители бойлеров, к примеру, гораздо умнее, чем некоторые пользователи . И просто тупо ставят шнуровые УЗО на почти всю свою продукцию. И не вам ерничать по по поводу типа УЗО в случае с компами и прочей электроникой.
18.07.2023 в 21:31:10
Radio, Как вы своей логикой напоминаете мерзавцев слева от России.
18.07.2023 в 22:23:33
dokar написал: мерзавцев слева от России.
Японцев что ли? Не, я не японец, я реалист. А вот вы со своими ложными утверждениями и передергиваниями напоминаете мне некоторых нехороших людей.
18.07.2023 в 23:02:22
dokar написал:
СтранникXXI написал:
СтранникXXI, Ну так же причина исчезающе мала. Вы хоть раз видели сообщения в прессе с указанием причин ? Но, производители бойлеров, к примеру, гораздо умнее, чем некоторые пользователи . И просто тупо ставят шнуровые УЗО на почти всю свою продукцию. И не вам ерничать по по поводу типа УЗО в случае с компами и прочей электроникой.
dokar, Вы не ответили на вопрос.
19.07.2023 в 11:56:13
dokar, В смысле "Кто это вы")) Андели это маленький китайский завод, который скорей всего сейчас очень хочет попасть на российский рынок. Поехали - 1 Мы заказывали их продукцию и тестили, тесты нас совсем не порадовали 2 В разобранном виде их модулька качеством материала и сборкой хорошей не отличается 3 сейчас много ноу неймов и мы сейчас работаем с мало известным брендом, но там хотя бы все на высоком уровне.
19.07.2023 в 12:22:48
Sergeska Мы заказывали их продукцию и тестили, тесты нас совсем не порадовали
Sergeska В разобранном виде их модулька качеством материала и сборкой хорошей не отличается
Что именно Вам не понравилось в сборке и материалах?
Sergeska мы сейчас работаем с мало известным брендом, но там хотя бы все на высоком уровне.
Что именно на высоком уровне у этого малоизвестного бренда? И по каким критериям Вы определяете "высоту уровня"?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу