19.07.2023 в 12:42:17
СтранникXXI, Серьезно ?? По фото все видно, что там внутри, от качества сборки до качества пластика дугогосящяя даже в бумаге (не помню как правильно называется материал), которая рассыхается со временем (как пример возьмите автомат иек которому лет 10, и эта самая бумага просто рассыхается и крошиться), сейчас все уже используют Nylon PA6. Вы бы лучше свое мнение написали…
19.07.2023 в 13:56:15
Sergeska, по фото ничего плохого не видно. Всё очень качественно. Бумага от времени не рассыхается, рассыхаются и рассыпаются пластики. Хватит врать. Вечером выложу фото иека 2000-го года, внутри все как новенькое.
19.07.2023 в 14:00:25
Sergeska написал: СтранникXXI, Серьезно ?? По фото все видно, что там внутри, от качества сборки до качества пластика дугогосящяя даже в бумаге (не помню как правильно называется материал), которая рассыхается со временем (как пример возьмите автомат иек которому лет 10, и эта самая бумага просто рассыхается и крошиться), сейчас все уже используют Nylon PA6. Вы бы лучше свое мнение написали…
Sergeska, я задал ряд конкретных вопросов, аместо ответа на которые, Вы начали нести какую-то ахинею. Ответы на мои вопросы будут? Или так, лишь что брякнуть с умным (как Вам кажется) видом?
19.07.2023 в 16:35:26
Sergeska написал: dokar, В смысле "Кто это вы")) Андели это маленький китайский завод, который скорей всего сейчас очень хочет попасть на российский рынок. Поехали - 1 Мы заказывали их продукцию и тестили, тесты нас совсем не порадовали 2 В разобранном виде их модулька качеством материала и сборкой хорошей не отличается 3 сейчас много ноу неймов и мы сейчас работаем с мало известным брендом, но там хотя бы все на высоком уровне.
Sergeska, Это конкретно какая серия Andeli ? Судя по снимку самые дешёвая, но так у каждого бренда есть свой хлам.
19.07.2023 в 16:38:44
Radio, опять вы за свое! Тут ни кто ваш иек не оскорбляет. И иек сейчас стал другой. Рассыхается и рассыпается ещё как!!! Не ври сам. Разговор с вами закрыт. Каждый раз какая то истерика, когда вспоминает кто то иек плохим словом.
19.07.2023 в 16:41:15
dokar, ADB3 вроде, если правильно записано
19.07.2023 в 17:10:26
Sergeska написал: dokar, ADB3 вроде, если правильно записано
Sergeska, как я и подозревал. Вот это как раз не брал и не собирался. )))
19.07.2023 в 17:50:22
Sergeska написал: Рассыхается и рассыпается ещё как!!!
Чего вы врёте постоянно?
Sergeska написал: дугогосящяя даже в бумаге (не помню как правильно называется материал), которая рассыхается со временем (как пример возьмите автомат иек которому лет 10, и эта самая бумага просто рассыхается и крошиться
Вот внутренности иека более чем 20-летней давности. Отвечайте за свои слова, хватит уже врать! :mad:
Можно прекрасно видеть не только дугогасительную камеру в превосходном состоянии, но и газогенерирующие пластины, и стальные антипрогарные пластины под ними. У какого оптимизированного "брендового" говна такое еще осталось? Только в верхних линейках, и то не всегда.
Sergeska написал: сейчас все уже используют Nylon PA6
Исключительно из соображений экономии. Нейлон дешевле картона, только и всего, но рассыхается это говно во много раз быстрее.
19.07.2023 в 17:52:17
Sergeska написал: сейчас все уже используют Nylon PA6
Исключительно из соображений экономии. Нейлон дешевле картона, только и всего, но рассыхается это говно во много раз быстрее.
19.07.2023 в 18:03:57
dokar, модельку только эту их смотрели, в литом на тесте на расцепитель мгновенного действия - сгорел, а так кроме того, что внешне не зашли, больше сказать и нечего. Внешнее имею ввиду качество пластика. А вы какие серии тестили ? Что именно понравилось ?
19.07.2023 в 18:07:54
Radio, Коллег попрошу завтра фотки поискать, выложу свой вариант. Иек только после того как пришла команда с технониколь стал следить за качеством на должном уровне. И скину оригинальный Иек (имею ввиду фото продукции самой фабрики). Там тогда и по рассуждаем
19.07.2023 в 18:11:31
Radio, и ещё к вам вопрос. А как вы считаете, что самое главное в модульке? Чем например Абб и ШЭ лучше того же Иек или Чинт ?буквально в двух словах, не тратьте время
19.07.2023 в 18:14:35
Sergeska в литом на тесте на расцепитель мгновенного действия - сгорел
Как именно проводился тест?
Sergeska Иек только после того как пришла команда с технониколь стал следить за качеством на должном уровне
Какая команда? От кого? Кому?
Sergeska И скину оригинальный Иек (имею ввиду фото продукции самой фабрики).
Какой фабрики?
19.07.2023 в 18:14:47
Sergeska написал: Чем например Абб и ШЭ лучше того же Иек или Чинт ?буквально в двух словах, не тратьте время
Достаточно и одного слова — ничем.
Как я понимаю, отвечать за вранье вы не собираетесь? :popcorn
19.07.2023 в 18:17:08
Radio, и вы заявили, что я постоянно вру, хотелось бы пояснение. И в отличии от вас мне не платят за мое мнение :))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу