Здравствуйте, уважаемые форумчане!
В квартире есть проблема, дует из под полов, решил ее исправить раз и навсегда, но столкнулись с определенными трудностями, но обо всем по порядку.
Дом блочный, 1975 года постройки, серии И-209А. Вот такой планировки, красным отмечена проблемная зона:

Пол сделан таким образом, положен ламинат, подложка ламината, плиты из гипсоволокна, суахая засыпка. В процессе определения проблемы пришел к вот таким изысканиям: Разобрал часть ламината, отогнул подложку, оказалось что строители как я понял не положили пленку и демпферную ленту, зазоры между плитами из гипсоволокна и стеной были просто запенены. Я убрал часть пены вытащил не много засыпки из керамзита, и оказалось стык между что балконной плитой и плитой пола, ни чем не заделана и от туда дует с балкона, там щель получилась где то в пол сантиметра. Прошу Вашей помощи, что мне делать в такой ситуации:
- Как понял сухая стяжка пола была сделана не по технологии без влаго и шумо защиты, стоит ли разбирать ее полностью и делать все по новому? можно ли использовать засыпку которая уже лежит там, или нужно новую?
- Как лучше заделывать шов между балконной плитой и плитой пола? какие материалы лучше использовать? Заранее большое спасибо за любые советы!
З.Ы. несколько фотографий в процессе:

Отредактировано Владимир57 20.05.2016