megrad написал: а ко мне тогда какой вопрос?
Да нет вопросов, это мысли в слух об непонимании увиденного :)
26.06.2016 в 17:45:29
megrad написал: а ко мне тогда какой вопрос?
Да нет вопросов, это мысли в слух об непонимании увиденного :)
26.06.2016 в 18:00:15
Songo, но ведь прикольно? И главное надёжно и эстетично !!!! А пром. ЩЭ это просто БЕ...
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
26.06.2016 в 18:03:32
Что-то в этом есть ;)
04.07.2016 в 18:55:41
Руки не как не доходили написать, как всё в реале... Вот сейчас напишу, может кому пригодится.
По поводу Мосэнергосбыта, пломба бесплатна. Как я и говорил идём пишем заявление в своём центре, чтобы демонтировали пломбу. К вам должен прийти сотрудник снять пломбу и составить акт. Как на самом деле. Позвонил сотрудник, попросил продиктовать показания на счётчике и сказал можете эту миссию сами выполнить. Ну а если не желаете, то сотрудников мало, а работы у нас много - ждите, дорогой неделю. В общем самообслуживание. При первом посещении у электрика взял сотовый, значит когда у меня были в наличии все материалы я днём позвонил ему, сказал что завтра подключаем. Договорись с электриком по оплате, ну чтоб без обид и все были заинтересованы. Вечером женщина, ихний мастер наклеила на подъезде и возле лифтов объявление, что с 11:00 до 13:00 всё будет вырублено. В общем на следующий день моё старое демонтировали, новое установили. От стальных пластин стояка: Провода ПуВ 1х6 ( белый, синий)-Выключатель нагрузки 2-полюсный 40А EASY 9 (EZ9S16240) - Провода ПуВ 1х6 ( белый, синий) - Электросчётчик Меркурий 200 - Провод ПуВ 1х6 ( белый, синий) - Выключатель автоматический двухполюсный 32А С iC60N 6кА (A9F79232) - Провода (белый, бело-синий) кабеля Ввгнг-LS 3х6, между этажным щитом и квартирным щитом.
Звоним в Мосэнергосбыт и договариваемся на день, когда придут и заново установят пломбу на счётчик.
Было:
Стало:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу