Микитович
Микитович
Эксперт

Киев

21.07.2016 в 22:45:42

phoenix_bird, Ой!

0
Mitrich83
Mitrich83
Местный

Минск

22.07.2016 в 17:28:57

Микитович, Это ж если Uxx 45-50В это много, то сколько ж тогда мало? Меньше это ж только с ВРД если, даже Ресанта обещает 80В (http://www.tiberis.ru/products/resanta-sai-190), и даже пускай там будет только 2/3 от заявленного, но это тоже прям много?

0
Klez
Klez
Эксперт

Белгород

23.07.2016 в 08:53:32

phoenix_bird написал: :clapping

phoenix_bird, Аппарат пришёл? Проверили?

0
phoenix_bird
phoenix_bird
Местный

Челябинск

24.07.2016 в 19:50:05

Нет не пришел, а что должен был уже? :scare

0
phoenix_bird
phoenix_bird
Местный

Челябинск

28.07.2016 в 14:12:27

Вчерась получил аппаратик :yu: !Девочка из деловых линий очень много долго быстро и красиво,но очень неразборчиво щебетала как прекрасно и как недорого будет его доставить ко мне домой, но я был стоек как оловянный солдатик :) ,съездил сам. Как видно из начала темы особых условий для сварки у меня нет и я ездил к родственнику в другой город, поэтому пока еще не опробовал вернувшийся форсажик. Вернулся с формулировкой"отклонений от ТУ не выявлено,сварочные свойства проверны двумя сварщиками 5 разряда...". Пока могу только поставить ГРПЗ жирнющий плюс за выполнение гарантийных обязательств в 100% соответствии с законодательством и без давления с моей стороны! А в наше дичайшее время это даже не плюс, а Плююсиищее ;) Не то что некоторые, пока не объяснишь в письменном виде заказным письмом с уведомлением,что к чему и где я их видел с их неделаньем так, мы это не принимаем, мы так не делаем бла бла... Как опробую,обязательно отпишусь(не скоро), опять греть 2 часа придеться :swoon .Я вот все гадаю но не уверен на сто проц что понимаю,для чего это? Ни в одной инструкции от аппаратуры другого типа не встречал такого требования(уж не на сверх ли секретных и миниатюрных лампах он, замаскированных под транзисторы :a -шутка). Всем спасибо за участие!

0
Klez
Klez
Эксперт

Белгород

03.08.2016 в 10:06:37

phoenix_bird, А что молчим? Как варит аппарат?

0
s237
s237
Эксперт

Киев

11.08.2016 в 22:44:46

Добрый. Мужики, ну вы и даете. Отвечаю просто потому, что вижу только пользователей, грубо - то потребителей. Не имея понятия о принципе работы рассуждать о (даже) напряжении холостого хода - это простое незнание. Вы извините, что влез, но вам действительно очень советую залезть в ветку "Ремонт инвнрторных сварочных". Я там каждый день, и смогу дать профессиональные консультации. А здесь.... так проще в тему "балаболка". Извините еще раз, но говорю то, что вижу.

Klez написал: Как варит аппарат?

Приветствую. Хороший вопрос. Только кому на него ответить?

0
phoenix_bird
phoenix_bird
Местный

Челябинск

02.09.2016 в 11:27:07

Добрый день! Извиняюсь за долгое молчание,дача урожай,работа... Пришедшим из ремонта аппаратом "форсаж 180" доволен на 100 процентов! Дача была с говяннной проводкой, пробовать было не как, кинул нормальную ветку для сварочника, сверкаю по выходным все ок, напруга ниже 195 в при сварк не падала. Но ни за что не поверю что на ГРПЗ ничего не делали! Ибо у родственника (сварщика-любителя из другого города) где пробовали первый раз (сейчас когда совсем немного стал ориентироваться в сварке могу разъяснить) элктродами esab ОК 46, поджиг был никакой и варилось очень хреново-как я и писал, так как некогда, к родственнику я еще не ездил (но он купил себ опять ресанту саи 220) и сжег теже электроды без нареканий. Я же у себя тут на даче по неопытности прикупил сначала ЛЭЗ МР 3С 3 мм аж 5 кг и думал что никогда ничего не выйдет у меня, но не грешил на аппарат т. к поджигается все равно лучше чем раньше, тут купил Esab ОК 46 3 мм и офигел, такое ощущение, что они могут сварить что у годно с чем угодно. ЛЭЗ оказалось редким издевательством-больше никогда не возьму. Но это лирика, ГРПЗ + короче за гарантию! Что с Мрками делать на крючки для огурцов загнуть или сгодяться куда нибудь? :eek: Как съезжу к родствннику после дачного сезона сравню с энтой китайщиной-очень интересно

0
phoenix_bird
phoenix_bird
Местный

Челябинск

02.09.2016 в 11:32:00

Куда мой комент после редактирования исчез? Добрый день! Извиняюсь за долгое молчание. Пришедшим из ремонта аппаратом "форсаж 180" доволен на 100 процентов! Дача была с говяннной проводкой, пробовать было не как, кинул нормальную ветку для сварочника, сверкаю по выходным все ок, напруга ниже 195В при сварке не падала. Но ни за что не поверю, что на ГРПЗ ничего не делали! Ибо у родственника (сварщика-любителя из другого города) где пробовали первый раз (сейчас когда совсем немного стал ориентироваться в электродах могу разъяснить) электродами esab ОК 46, поджиг был никакой и варилось очень хреново-как я и писал. Так как некогда, к родственнику я еще не ездил (но он купил себе опять ресанту саи 220) и сжег теже электроды без нареканий. Я же у себя тут на даче по неопытности прикупил сначала ЛЭЗ МР 3С 3 мм аж 5 кг и думал что никогда ничего не выйдет у меня, но не грешил на аппарат т. к поджигается все равно лучше чем раньше, тут купил Esab ОК 46 3 мм и офигел, такое ощущение, что они могут сварить что у годно с чем угодно.(у меня не получается сделать так что бы они залипли, даже специально!!!) ЛЭЗ оказалось редким издевательством-больше никогда не возьму, залипает каждый 1й и фыркает вместого того чтобы варить, и рвет дугу когда ему вздумается.А на токе на котором ОК 46 хорошо варит, эта лэзовская хрень даже не разжигается у меня, а тока липнет(70 А по шкале) Но это лирика, ГРПЗ + короче за гарантию! Что с синими МРками делать, на крючки для рассады огурцов загнуть будущей весной или сгодятся куда-нибудь? :scare После дачного сезона поеду сравнить с новой китайской ресантой-очень интересно. Всем спасибо, еще раз прошу прощения за долгое молчание :sorry: :o

0
U-Kmaster
U-Kmaster
Эксперт

Челябинск

02.09.2016 в 20:35:11

phoenix_bird написал: опять греть 2 часа придеться :swoon

phoenix_bird написал: Ни в одной инструкции от аппаратуры другого типа не встречал такого требования

что за требование? каждый раз перед работой греть 2 часа? :tambourinedance: не узнали, зачем это? интересно однако

0
U-Kmaster
U-Kmaster
Эксперт

Челябинск

02.09.2016 в 20:40:01

phoenix_bird написал: После дачного сезона поеду сравнить с новой китайской ресантой-очень интересно.

приезжайте за одно с желтым штурмом 220 сравним ;)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу