Starnet122, Какой именно этап разборки интересует конкретно? Если смогу, то объясню.
Кстати, в моем вентиляторе стоят подшипники 624ZZ (4х13х5мм) неизвестного производителя, все-таки их лучше поменять на брендовые. Но к сожалению поблизости таких пока не нашел.
CrenDel написал:Starnet122, Какой именно этап разборки интересует конкретно? Если смогу, то объясню.
Кстати, в моем вентиляторе стоят подшипники 624ZZ (4х13х5мм) неизвестного производителя, все-таки их лучше поменять на брендовые. Но к сожалению поблизости таких пока не нашел.
1) Сначала нужно сдернуть с вала двигателя крыльчатку. Сдергивается она руками и довольно просто.
2) Для извлечения двигателя из основания корпуса использовал разные мелкие отвертки с плоским жалом и шило. Отделить двигатель, в пластиковом кожухе от корпуса можно если одновременно аккуратно отогнуть сразу минимум две, а лучше три защелки на основании, вставив отвертки под защелки. Пробовал провернуть, чтобы защелки вышли из зацепления, НО не получилось до конца. И решил не рисковать.
3) Двигатель извлекается из двух половинок пластикового кожуха еще проще, т.к. защелки там мелкие, но их несколько больше и они не такие жёсткие.
4) Двигатель разбирается любой подходящей отверткой, отвинчиванием двух длинных винтов.
5) Подшипники снимаются с вала ротора без усилия, т.к. не запрессованы, а поджаты пружиной в резиновые вкладыши.
Кажется все описал.
Starnet122, Видел этот обзор. Человек немного подпортил защелки. Разбирал свой вентилятор уже два раза и не повредил ни одной. При сборке главное не забыть посмотреть на стрелку на статоре движка, обозначающую направление вращения и не перебарщивать со смазкой, иначе грязи будет. Пластиковый кожух, обматывал узким скотчем по защелкам для жесткости.
Starnet122, Видел этот обзор. Человек немного подпортил защелки. Разбирал свой вентилятор уже два раза и не повредил ни одной. При сборке главное не забыть посмотреть на стрелку на статоре движка, обозначающую направление вращения и не перебарщивать со смазкой, иначе грязи будет. Пластиковый кожух, обматывал узким скотчем по защелкам для жесткости.
CrenDel, а что Вы подразумеваете под смазкой ?
Я же буду менять подшипники, а не смазывать старые.
Или новые тоже нужно смазывать ?
Бывает такое, что китайцы не закладывают смазку в закрытые подшипники. А человек в обзоре нафигачил смазки, что она аж лезет из двигателя (на предпоследнем фото видно). Не стоит забывать - двигатель греется от длительной работы, а смазка становится жидкой и течет...
CrenDel, наконец-то дошли руки до замены подшипников.
Сколько там было грязи внутри после разборки ! Уму непостижимо !!!
Сайлент успешно разобрал, прочистил, заменил подшипники.
Теперь шуршит почти как новенький !
:-)
А зачем их разбирать? Сколько они ходят? Заявлено 30 тыс. часов, по мне так это на всю жизнь если его включать только по надобности, а не круглосуточно.
genuimous написал:
А зачем их разбирать? Сколько они ходят? Заявлено 30 тыс. часов, по мне так это на всю жизнь если его включать только по надобности, а не круглосуточно.
genuimous, Первый раз разбирал вентилятор, т.к. он стал шуметь. Второй раз, после того, как он перестал запускаться. Вентилятор этот - практический вечный, если менять подшипники периодически.
Собераюсь менять сайлент 100, который установлен в ванне, запарило отмывать его каждые два месяца от пыли, но это ладно, больше всего бесит то что с него сыпется пыль на столешницу. На внешней сетке нарастает шуба и или с неё осыпается или изнутри с лопастей.. Уже просто невероятно бесит.
Разбирал раз наверное десять, мыл, мазал собирал.. лепесток этот сзади дурацкий такой нежный капец..
В общем я крайне разочарован в такой вытяжке.
Может кто подскажет на какую более качественную модель его можно заменить? Важно чтобы внешние размеры были сопоставимы, если будет больше, может упереться в зеркало в ванне, что прям под вытяжкой.