kulibin111
kulibin111
Новичок

Минск

21.11.2016 в 09:57:37

unku, всё Вы правильно и грамотно описали. Только в конечном итоге, после этих процедур, что получилось? Не думаю, что после этого ваш паркет будет долговечным. Инициатива - дело хорошая, но наказуемая! Я, когда у меня была похожая ситуация, прибегал к услугам специалистов. http://parketspektr.ru/uslugi/restavratsiya-parketa По критерию цена-качество отличный результат показали!

0
Вулкан
Вулкан
Новичок

Москва

20.12.2016 в 22:39:27

Может все таки не стоит мудрить. Циклевать с помощью паркетошлифовальной машины и потом щели заделать. Это же совсем не трудно сделать самому. Вот почитайте http://parketspektr.ru/uslugi/restavratsiya-parketa Здесь все подробно написано, как сделать циклевку лакировку тонировку и щели заделать. На мой взгляд, ничего сложного.

0
id350715878
id350715878
Новичок

Москва

11.01.2017 в 19:01:44

Елена82 написал: Подскажите, а можно самому очистить и отшлифовать старый паркет, если в этом деле новичок? Вот хотим взять в прокат вот такого помощника:

А именно машину барабанного типа СО-206. На что надо в первую очередь обратить внимание?

Елена82, Доброго всем времени суток, есть ответ у меня по вашей теме. Столкнулись с паркетом после покупки квартиры (вторички), Паркет был мягко говоря не в лучшей форме, но риэлтор прям твердил, что самим обновить можно, все просто. Воодушевленные словами едва знакомого человека с машинкой на перевес, я и моя супруга приступили к обновлению паркета. Пару видео уроков и разряда обновить паркет недорого и пара неаккуратных приемов с машинкой закончилась долгим выравниванием паркета мастерами которые переделывали мою халтуру. :o Благо еще шкаф стоит на этом месте. В итоге, как оказалось освежить паркет не дорого можно, но если очень уверенны в своих силах. В моем случае уверенности было явно больше чем мастерства. Да и разница: между делать своими силами и обратится к профи не такая уж и большая, а там и гарантии и все такое. Надеюсь что был полезен, кидаю ссылку на ребят которые исправляли мои косячки. ссылка

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу