30.06.2016 в 21:04:28
Заказал в саратове натяжной потолок через диллера nikomaks, первый раз все прошло хорошо(msd+пвх багет)
недавно заказал потолок pongs глянец, и ал.багет в ванну прикрутил новый багет и добавил старый пвх, начали натягивать и короче гарпун(черный сказали невидимка) вставляется и назад вылетает, парились парились че делать, взяли молоток и по периметру сузили багет почти вдвое, хорошо багет был аллюминевый а не пвх иначе, что делать было бы. Начали вставлять зашел гарпун как надо (там где остаток пвх прикрутили держалось не очень хорошо вставной поджалось, стало нормально) В чем дело не знаю, (но вот в этом году у одного клиента натягивали ребята в квартире потолок, в одном месте у них тоже вылез гарпун, вставляли все бестолку(пенопластовым плинтусом закрылось)
Я так понимаю беда именно в гарпуне, nikomaks немного расстроил, теперь где новые потолки заказывать в саратове, чтобы без таких косяков?
30.06.2016 в 21:09:16
пленка все же походу германия, почти вообще без запаха (по сравнению с msd чувствуется разница) хотя маркировки не было, но она вроде каждый 2,5м а потолок длиной 180 всего
30.06.2016 в 22:58:26
snaq4, у настоящего понгс запах как у матрасов интэкс. Скорее всего алюминь был супер облегченный, их видов тоже много. Маркировку никогда не увидеть после приварки гарпуна, края уходят в обрез, и понгс сейчас есть 325 см.
01.07.2016 в 12:16:36
дело в том что и пвх багете плохо держится гарпун, а в прошлый раз такого небыло (а багет кстати был достаточно жесткий и неплохой по 33р за метр)
01.07.2016 в 18:41:11
есть отзывы на компанию евроформат:?
21.07.2016 в 20:02:15
vad-po написал: snaq4, у настоящего понгс запах как у матрасов интэкс. Скорее всего алюминь был супер облегченный, их видов тоже много. Маркировку никогда не увидеть после приварки гарпуна, края уходят в обрез, и понгс сейчас есть 325 см.
vad-po,
Чтобы доказать клиенту что я привез ему понгс я прошу загарпунить с припуском полотна по краю, чтобы маркировку было видно. Так я рподаю Pongs и CTN. Да, у Понгса есть полотна 3250, только почему-то они не маркируются. Люди ради понгса оригинального настоящего делают потолки со швами из 2700.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу