SB3,
SB3 написал:
По поводу "потери" розеток, так поставьте 2Р(1Р+N) АВ)
Так и до дифов на каждую группу недалеко.
SB3 написал:
И откуда на вводе 63А при 6мм.кв.?
Почитал документашку от управляющей компании застройщика "Акт о разграничении ответственности сторон при эксплуатации элуст. до 1кВ" Конкретно на мой дом в этажном щитке должен стоять автомат 40А далее счетчик и диф на 32/100мА далее ко мне должен идти ПВ3(1х10) в гофре и у меня должен стоять автомат 40А. По факту в этажном щитке стоит автомат на 63А, узо на 40А и на вводе в квартиру стоит автомат на 63А (кабель проверить не смогу т.к. не обладаю знаниями). Также в той документашке есть приписка что защита со стороны управляющей ставится на 2 ступени выше защиты на вводе потребителя (что есть ввод потребителя этажный щиток или квартирный?).
Также в документашке указано, что мне разрешена эл. мощность 10кВА при 220В. (расчет по проекту) На квартирный щиток ставить автомат на 40А? Граница моей ответственности начинается с автомата 63А в этажном щитке. Там тоже все менять нужно?
А разве запрещено делать пересечение линий? И при разделении коридор с/у кухня и остальное разве не будет пересечения в комнату 1 например?
И ещё какие кабели посоветуете? Севкабель в Москве у МПО Электромонтаж ВВГнг-LS стоит порядка 53 руб, Севкабелевский NYMнг-LS в ЭТМ стотит порядка 37 руб. Оба кабеля 3х1.5 (и у электромонтажа цвет изоляции жил на фотке странный, хотя у ЭТМ только схематические изображения)