Home-climate

Местный

Домодедово

08.07.2016 в 19:04:31

Если шум высокочастотный (ближе к свисту) - шумоглушитель поможет, если низкочастотный (ближе к глухому гул) - шумоглушитель не поможет. Расширение диаметра трубы поможет снизить скорость и шум. Установить звукоотражающий щит в вашу сторону, как вдоль автострад, в инете посмотрите.

0
Densi

Местный

Москва

08.07.2016 в 21:45:28

Спасибо за рекомендации. Буду думать. Для начала думаю было бы неплохо просто снять дефлектор и послушать как оно будет. Тут на крышу попасть уже целое дело :) Мужик на втором этаже вроде понимающий, но мало ли что. Как что сделаю отпишу.

0
Luna

Местный

Москва

08.07.2016 в 23:15:38

Пишите претензию магазину. Мотивируйте, докажите, что Ваши права нарушены. В случае затруднений (ответчик заграничный, как Вы писали) - в суд. Если есть вопросы по формальному оформлению претензии - лучше заплатить юристу за консультацию, чем брать на себя работу магазинных бенефициаров. В конце-концов, не настолько нужен Вам этот магазин, сколько ему нужно это место. Если вдруг объект - страшно социально значимый, и всем, кроме Вас, он нравится, - придётся терпеть, или подумать о смене места жительства. имхо, конечно... Я как-то была гостем в многоэтажке на Воробьёвых горах в Москве. 25-там, какой-то этаж. Звуки снизу - ошеломительно слышны. Хозяйка рассказывала, что интересовалась этим вопросом "по науке", и оказалось, что есть моменты в эхолотах МКД, которые, жильцам верхних этажей осложняют жизнь не меньше, чем жильцам нижних.

0
Densi

Местный

Москва

22.02.2018 в 11:50:06

Здравствуйте. Много времени уже прошло. Снова зашел на форум по другой проблеме. И решил отписаться по этой. В конечном итоге проблему с вентиляцией удалось решить. Через управляющую компанию мне удалось выйти на собственника помещения. Не на того что за границей, а на нового, который купил это помещение. Мужик оказался хороший и понимающий, и мы даже немного сдружились, общаясь по телефону, хоть ни разу друг друга и не видели. Вдвоем нам удалось дожать магазин и заставить их сделать нормальную вентиляцию. Сначала магазин обещал сделать серьезный проект по отводу вентиляции в сторону. Но потом они увидев сумму, кот им выкатил исполнитель отказались)). В итоге они каким то образом отрегулировали вентиляцию, что она перестала гудеть. На все это ушло месяца 4-5. А для того чтобы хоть как то спать все это время, я все таки обшил верхнюю крышку дефлектора минеральной ватой, закрыв полностью все щели. Была конечно идея вообще заткнуть нахрен эту трубу и посмотреть как они задохнутся или у них навернется оборудование. Но не захотел подставлять мужика, кот меня выпустил на крышу через свою квартиру. Вот такая история. Надо признать, что в моей борьбе с магазином мне встречались добрые и понимающие люди, без которых я бы эту битву конечно же не выиграл.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу