YellowSky, Вот мой набор Купил год назад за 115 евро. Сейчас этот набор выйдет ещё дешевле. Это новые наборы за 160 евро идут, только что из печи, отсюда и цена космическая.
Ваш вариант PicoFinish мне не совсем подходит, так как мой набор гораздо компактнее при хранении, можно докупать только биты для расширения ассортимента, но не места хранения.
YellowSky написал:
При том к набору Xiaomi Wiha я рекомендовал "докупить "неразборных"
А зачем мне несколько наборов, если могу обойтись одним? Поэтому и сказал, что цена высокая, но лично меня она устраивает.
dim-on, Я тоже не увидел. Извини, за недостоверную информацию. Но визуально очень-очень похоже на hios. вот размер 5 или 4.... это я уже не скажу, надо продавца спрашивать
Serpiph написал:
двухлепестковый диаметром 4 мм), но биты с таким хвостом есть не только у Wera.
Serpiph,
Могу порадовать что "двухлепестковый диаметром 4 мм" т.е. hios 4mm широко представлен в Aliexpress. ссылка
plohish81, напокупался уже на али, не хочу. У Веры точность изготовления очень высокая, в результате бита сидит практически как влитая. А что придёт с али - хз его знает. Как и качество самого жала.
plohish81, Учтите, что мой набор антистатический, а этот набор нет. Даже у Веры цена за антистатику намного выше обычных отвёрток. Внимательнее читайте описание. Обратите внимание на ручки. У Веры я могу перемещением пальцев на сантиметр вдоль рукоятки перейти от быстрого закручивания к силовому и обратно. У Laoa такого удобства нет. Они предлагают брать вторую биту и использовать как рычаг. Плюс рукоятка тяжелее Веровской за счёт металла и общих размеров. Дьявол кроется в мелочах. Мы все можем ездить на Логанах, но почему-то при наличии средств покупаем Ауди. Почему?