.Гость.
.Гость.
Местный

Дункан

05.09.2016 в 12:32:57

Инструменты VIRA написал: годный инструмент VIRA все же есть

Я его не видел в продаже. Я бывал в Леруа, в Оби, когда-то давно в Кастораме, на местном строительном рынке, в местном строительном магазине. Нигде нет виры вообще.

0
.Гость.
.Гость.
Местный

Дункан

05.09.2016 в 12:56:39

доминик написал: рентабельнее будет сменить вывеску,ибо уже достаточно много людей,столкнувшись с Вирой.больше никогда её не купят

Есть такая ерунда. Например, для меня Sparky - это антибренд. У меня это название устойчиво ассоциируется с мусором. Виру я тоже воспринимаю как мусорный бренд. В качестве положительного примера можно назвать Матрикс. Например, они продавали замечательные сумки для инструмента. У меня таких три штуки, и я бы еще купил. Сейчас эти же сумки продаются уже под названием Stanley, и по более высокой цене. Это обстоятельство приравняло в моих глазах Stanley к Matrix. Т.е. сейчас я воспринимаю Stanley как низовой бренд, и жду низовую цену на их продукцию. Те же сумки под их брендом вызывают у меня отрицательное отношение. Все же надо понимать, в магазине покупатели в значительной степени оценивают именно потребительские качества товара, и лишь потом надпись. Когда я вижу "плоскую" отвертку, шлиц которой из-за своей толщины не влезает в большинство отечественных винтов, я понимаю: в конторе, имя которой указано на этикетке, нет ни одного технаря, только менеджеры по продажам. И единственная цель конторы - впарить покупателью красивый мусор. По сходным признакам легко определяется заведомо негодный инструмент, а указанный не нем бренд приравнивается к мусорному и придурошному.

0
Инструменты VIRA
Инструменты VIRA
Новичок

Санкт-Петербург

08.09.2016 в 12:24:56

доминик написал: Что сделано,как исправили,поправили?На какой из инструментов поставщика поменяли?

давайте и мы раскроем некоторые нюансы. Сейчас мы обновляем линейку ножовок по металлу: теперь полотно делаем из биметалла, с добавлением кобальта. Ранее была даже не каленая сталь. Поменяли поставщика, пока сотрудничество нас не разочаровывает. Также сменили поставщика по ШГИ, у нового поставщика лучше обстоит с закалкой. Также посмотрим, к каким результатам это приведет.

доминик написал: Что из линейки Вира,делается на одном и том же заводе,с каким-нибудь брендовым производителем?Ну хотя бы с Ирвин,или Стэнли?Может Снап он там где-нибудь засветился вместе с Вирой?

делается, только раскрывать данную информацию мы не можем, так как это коммерческая тайна.

Дмитрий999, спасибо Вам большое за развернутый ответ.

0

VIRA - Официальный представитель

.Гость.
.Гость.
Местный

Дункан

08.09.2016 в 12:56:53

Инструменты VIRA написал: Сейчас мы обновляем линейку ножовок по металлу

Когда я выбираю ножевку по металлу, я смотрю на то, чтобы полотно крепилось в раму ножевки таким образом, который исключает появления угла между полотоном и рамой. Исключает поворот полотна относительно рамы. Потому что очень неприятно когда пилишь, держишь ножевку ровно, а полотно стоит под уголом и пилит криво. Также я не покупаю ножевки с горизонтальной ручкой, а только с вертикальной, причем жесткой, металлической. У меня ножевка Gross, купил кажется в Леруа, или в Кастораме за тыщу или вроде этого. Там полотно плотно прижимается к направляющим и стоит ровно (конкретно в моей модели, про все ножевки Gross такого не скажу). P.S. также важно хорошее натяжение полотна.

0
доминик
доминик
Президент

Москва

08.09.2016 в 13:22:44

Инструменты VIRA написал: давайте и мы раскроем некоторые нюансы. Сейчас мы обновляем линейку ножовок по металлу: теперь полотно делаем из биметалла, с добавлением кобальта. Ранее была даже не каленая сталь. Поменяли поставщика, пока сотрудничество нас не разочаровывает. Также сменили поставщика по ШГИ, у нового поставщика лучше обстоит с закалкой. Также посмотрим, к каким результатам это приведет.

Вот это уже начало разговора. :applause: Какие-нибудь видео с заводов есть?

Инструменты VIRA написал: делается, только раскрывать данную информацию мы не можем, так как это коммерческая тайна.

Ну а что будет,если раскрыть эту тайну?Поставщимк в суд подаст?Ну напишите,что очень похоже и т.д.... Или думаете,что конкуренты туда же поедут?ну так я и не прошу имена,фамилии и явки. Ну не можете,так не можете.А хотя бы есть то,что не в Китае делается?Тайвань или Вьетнам?Тайвань де-юре тоже Китай,но де-факто нет.

0

Имхо.

Инструменты VIRA
Инструменты VIRA
Новичок

Санкт-Петербург

09.09.2016 в 12:23:59

доминик написал: Какие-нибудь видео с заводов есть?

видео, к сожалению, нет. Только несколько фото. Руководство ездило само, поэтому потребность в видео отпала.

доминик написал: А хотя бы есть то,что не в Китае делается?

из текущей ассортиментной линейки, например, ключи (комбинированные, рожковые, накидные) делаются не в Китае, а в Индии.
Тайна на то она и тайна, что о ней знают ограниченное количество доверенных лиц :)

0

VIRA - Официальный представитель

доминик
доминик
Президент

Москва

09.09.2016 в 12:53:27

Инструменты VIRA написал: из текущей ассортиментной линейки, например, ключи (комбинированные, рожковые, накидные) делаются не в Китае, а в Индии.

Ну вот,перешли наконец-то на конструктивное общение.Глядишь и срача меньше будет. Я может пропустил,а где ваш сайт?Ну в смысле где весь ассортимент увидеть можно,с ценами.Поиск в Яндексе ничего путного не дал.На первой стр. по крайней мере.

0

Имхо.

.Гость.
.Гость.
Местный

Дункан

12.09.2016 в 11:53:02

Кстати, изучил на досуге свои нонейм пассатижи. Оказальсь, что там все же бумажка висит, из которой следует что пассатижи из Китая, и распространяет их бригадир...

0
доминик
доминик
Президент

Москва

12.09.2016 в 11:58:41

Дмитрий999 написал: их бригадир

Вы получше гляньте,может это Орбис? :)

0

Имхо.

.Гость.
.Гость.
Местный

Дункан

12.09.2016 в 14:03:26

доминик написал: может это Орбис

За 100 руб?! Они на советские пассатижи похожи: предельно простые, все в смазке ))) Меня они вполне устраивают, хорошие пассатижи. Я себе купил и родителям.

0
доминик
доминик
Президент

Москва

12.09.2016 в 15:38:52

Дмитрий999 написал: За 100 руб?!

Не.Тот Бригадир тысячу стоит. :swoon

0

Имхо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу