22.10.2018 в 11:36:46
dokar, нет, мне проще пробурить 72е отверстие а затем жёстко закреплённые на алюминиевой рейке подстаканники вставить в стену, где зазор даст достаточно места для их регулировки.
23.10.2018 в 03:19:55
leagasy написал: нет, мне проще пробурить 72е отверстие
А попробуйте алмазным диском. Оно может и некрасиво, но быстрее и тише. И даже вмазывать группу подрозетников удобнее в такую траншею.
23.10.2018 в 07:27:25
cineman, много ньюансов. Если квартира жилая, то болгаркой стараешься работать поменьше. Если нет и доб бетонный и установить надо сразу 2,3,4 подрозетника, тогда пилю болгаркой, да. В кирпичном смысла не вижу. Там и коронка как в масло входит
09.11.2018 в 15:57:31
небольшой тест ручного инструмента Vira http://www.mastergrad.com/blogs/post/12559/
08.11.2019 в 12:11:49
А вы слышали что то о VIRA RAGE?
08.11.2019 в 13:15:18
Владимир Капустин написал: А вы слышали что то о VIRA RAGE?
Владимир Капустин, Слышать может и слышали, но тут уместнее бы звучало: Пробовали ли вы в работе VIRA RAGE? Ценники на этот Рэйдж, уже не особо располагают к экспериментам, и без реальных отзывов, навряд ли они продвинутся. Парадокс брендов, у которых нет годами сложившейся положительной репутации. :) Вчера заходил на стенд к Vira на Митексе. Как говорил классик: Верной дорогой идут, товарищи! :) Есть уже реально интересные вещи. Но я бы им посоветовал пойти путём Квт. Они очень охотно собирают всю критику о себе, которой к слову, не мало. Но исправляют эти нарекания в большинстве случаев и делают это оперативно. Видимо , у них есть постоянная связь с реальными работягами, которые практическим путём выявляют все недостатки. Это правильный путь, который рассчитан на "оконечников", а не на дилеров и продажи, как многие другие делают.
Имхо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу