13.07.2016 в 21:17:53
Если Вы реально считаете что механизм розетки настолько дебильно устроен что не позволит отыграть доли миллиметра на которые будут отличаться облуженные провода, то только наконечники, притом обжатые не чем попало, а инструментом с симметричным профилем обжима. А то вдруг опять что-нибудь помешает.
13.07.2016 в 21:36:48
winkot написал: Пустота не мешает достичь максимального прижима провода с другой стороны клеммы, а вот более толстый провод помешает как следует зажать более тонкий.
большинство розеток позволяет зажимать немного отличающиеся по диаметру жилы, не забудьте через месяц и год подтянуть винты, коли лудить будете
13.07.2016 в 22:43:19
юра Т написал: большинство розеток позволяет зажимать немного отличающиеся по диаметру жилы,
Нет, не позволяет в этом автор прав. Попробуйте зажать 1,5 и 2,5. Мне без ущерба качества работы, ни разу прожать контактом розетки не получилось. Особенно на эконом сериях.
winkot написал: Вообще то мне предлагали:
strider1978 написал: Перемычки тоже ПВС и тоже облудить.
winkot, ну гильзами обожмите.
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
14.07.2016 в 00:17:04
megrad написал: Нет, не позволяет в этом автор прав. Попробуйте зажать 1,5 и 2,5. Мне без ущерба качества работы, ни разу прожать контактом розетки не получилось. Особенно на эконом сериях
+++
14.07.2016 в 06:19:54
winkot написал: Его думаю облудить, а вот как подключить к первой другие розетки?
не надо лудить. лучше купите 222-е ваги с рычажками и сделайте отводы на все три розетки ПВ-1 или жилами от ВВГ на 2.5 квадрата. ну а если умеете паять - можно и без ваг обойтись
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу