22.07.2016 в 22:55:48
Доброго времени суток!
На съемной квартире стоит далеко не новый, но вполне рабочий унитаз. Финский вроде. Пришло время смерти установленной когда-то фурнитуры, и была приобретена новая. Все поставил, все работает. Единственное что не совпало - это диаметр отверстия под крепеж бачка (решено рассверливанием с грехом пополам сверлом по металлу, правда одно все-таки перегрел :)) и длинными винтами с шайбами и прокладками) и диаметр в крышке под кнопку слива. Последнее как раз и вызвало затруднения.
Пытался нормальным, драчевым напильником, но теперь думаю что зря, только грани слизал, жалко... Драчевый круглый Bahco. Вроде металл еще обрабатывает, но насколько я его убил этим - не знаю. Пытался стачивать фаянс, слава богу, недолго))
В общем, подскажите пожалуйста, чем можно обработать внутренний диаметр отверстия в крышке бачка?
17.09.2016 в 19:43:31
Алмазом, естественно. Бормашина + алмазный бор из магазина для стоматологов-протезистов. Брызгать из промывалки водой, или вообще шлифовать в тазике под слоем воды - процесс идет значительно быстрее.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу