01.11.2016 в 09:51:36
о, кстати на днях снова потестировал П-18/450ЭР (шутка, дома валяется уже 2 года, купил ненароком) - изредка использую для мелких домашних работ, состояние нового, но все равно - отвалился держатель глубиномера :-)
03.11.2016 в 04:29:36
landco написал: состояние нового . . . отвалился держатель глубиномера :-)
Что случилось? Рассыпалось в прах то место, что зажимает держатель? Сфотографируйте.
ИМХО (IMHO)
03.11.2016 в 11:59:04
Кстати по поводу проверки и сверки,,, Один американский миллионер ,решил нормировать рабочий день у землекопа,,,Он взял секундомер-поставил работника-засек время ,за сколько тот выкопает метр траншеи, тот сильно старался изо всех сил,что бы не разгневать хозяина,и выкопал не маленькую траншею,Миллионер замерил траншею, умножил на время рабочего дня и сделал план,,,,,, не думая что люди при каждом метре траншеи устают и сдыхают-это утопия, У Вас один человек держал перфоратор- в одних руках- он тоже устал как в приведенном примере-точного эксперимента получиться не может, СПАСИБО,
03.11.2016 в 12:03:48
Пишу как патриот фирмы БОШ-кстати дфр который подвергся испытанию-очень надежный перфоратор, можно сказать не убиваемый+ к тому же сьемный и быстро зажимной патрон,У меня до БОШа были Макита, Спарки- это агрегаты которыми работал не по одному году+ приходилось работать и с другими фирмами ,такие как Хилти, Девольт и т,д, но не длительный период,ИНТЕРСКОЛ-обсуждать не буду, а то сотрут меня здесь со странички,,,,кто хочет пусть покупают, но это не для профессионалов-тест может выдержать, а время экспл-? Последние две модели надежные, но дороги как по цене так и по сервису-цены на обслуживание явно завышены, БОШем владею уже почти 10 лет,-профессионально, нареканий вообще нет, использую его для монтажа ГКЛ-конструкций, штроб, отверстий под розетки как в бетоне-так и мягких стенах,для насечек на стенах под кафель, для сьемки старого бетонного и гипсового покрытия Три года назад был обьект в монолитной высотке-бетон неимоверно крепкий,очень крепкий+арматура 18 мм-необходимо было сделать 52 отверстия диаметр 68мм под монтажные коробки для розеток, на 25-27 отверстие разлетелись зубы у коронки,/5 шт/попал на арматуру, после замены коронки на 48 отверстии рассыпался патрон у БОШа,Разбило шайбу, Патрон у нас стоит от 2800-3500 рублей-это пол перфоратора ,я брал его за 7000 рублей, зашел на АЛИЭКСПРЕСС /через интернет/ заказал два патрона по 460 руб, вот уже 3 года работаю на Китайском патрон/еще пока одном/-перфоратор пашет без нареканий каждый день, Кстати по поводу проверки и сверки,,, Один американский миллионер ,решил нормировать рабочий день у землекопа,,,Он взял секундомер-поставил работника-засек время ,за сколько тот выкопает метр траншеи, тот сильно старался изо всех сил,что бы не разгневать хозяина,и выкопал не маленькую траншею,Миллионер замерил траншею, умножил на время рабочего дня и сделал план,,,,,, не думая что люди при каждом метре траншеи устают и сдыхают-это утопия, У Вас один человек держал перфоратор- в одних руках- он тоже устал как в приведенном примере-точного эксперимента получиться не может,
04.11.2016 в 11:08:50
landco написал: вывалился из гнезда винт
Как по вашему - это брак или сама конструкция узла хлипкая-ненадёжная?
ИМХО (IMHO)
04.11.2016 в 22:24:31
ADM05 написал: Как по вашему - это брак или сама конструкция узла хлипкая-ненадёжная?
Незакрученный винт выпал из гнезда. Абсолютной защиты от дурака пока еще не изобрели.
05.11.2016 в 13:36:58
06.11.2016 в 00:43:58
landco написал: как шел с завода так я его и не трогал
С завода ограничитель погружения лежит отдельно, а винт находится в свободном положении, от вибрации, разумеется, раскручивается.
06.11.2016 в 09:02:07
landco написал: как шел с завода так я его и не трогал
Можно или нет закрутить винт держателя?
ИМХО (IMHO)
06.11.2016 в 19:48:14
ADM05 написал: Можно или нет закрутить винт держателя?
Можно, конечно, но для этого надо последовательно задействовать голову и руки.
08.11.2016 в 09:41:15
Serg написал:
ADM05 написал: Можно или нет закрутить винт держателя?
Можно, конечно, но для этого надо последовательно задействовать голову и руки.
Serg, почему на девольте 25123 у меня ничего не раскручивается? Может, голову нужно инженерам интерскола включать? Если уж делаете винтовой зажим, так подумайте о том, чтобы он не вываливался. Элементарный ограничитель хода винта поставьте. Оператор должен думать о работе или о том, закрутил или не закрутил он ваш зажим в очередной раз? Вот она - культура производства, которой не хватает ИС.
P.S. Специально нашел и сфотографировал. Вот простейший ограничитель на примере штатива, чтобы винт не вывалился из штативной площадки. Что, слишком сложно для вас?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу