05.11.2016 в 13:36:58
06.11.2016 в 00:43:58
landco написал: как шел с завода так я его и не трогал
С завода ограничитель погружения лежит отдельно, а винт находится в свободном положении, от вибрации, разумеется, раскручивается.
06.11.2016 в 09:02:07
landco написал: как шел с завода так я его и не трогал
Можно или нет закрутить винт держателя?
ИМХО (IMHO)
06.11.2016 в 19:48:14
ADM05 написал: Можно или нет закрутить винт держателя?
Можно, конечно, но для этого надо последовательно задействовать голову и руки.
08.11.2016 в 09:41:15
Serg написал:
ADM05 написал: Можно или нет закрутить винт держателя?
Можно, конечно, но для этого надо последовательно задействовать голову и руки.
Serg, почему на девольте 25123 у меня ничего не раскручивается? Может, голову нужно инженерам интерскола включать? Если уж делаете винтовой зажим, так подумайте о том, чтобы он не вываливался. Элементарный ограничитель хода винта поставьте. Оператор должен думать о работе или о том, закрутил или не закрутил он ваш зажим в очередной раз? Вот она - культура производства, которой не хватает ИС.
P.S. Специально нашел и сфотографировал. Вот простейший ограничитель на примере штатива, чтобы винт не вывалился из штативной площадки. Что, слишком сложно для вас?
08.11.2016 в 09:48:35
landco, тебя забанят нахуй за критику интерскола. Мудак Sеrg просто пока не проснулся.
09.11.2016 в 00:05:18
landco написал: почему на девольте 25123 у меня ничего не раскручивается?
Потому что там стоит фиксация ограничителя погружения защелкой.
Я, например, очень в редких случаях пользуюсь штатным ограничителем погружения, насколько я понял и Вы тоже. Незакрученное крепление от вибрации выкручивается и выпадает. Что в этом удивительного? Установите ограничитель, закрепите его как надо - и ничего выпадать не будет.
landco написал: Оператор должен думать о работе или о том, закрутил или не закрутил он ваш зажим в очередной раз?
Оператор имеет выбор - думать или нет. У кого-то это получается автоматически. А у кого-то и путем "огромного напряжения" не выходит. Все люди разные, поэтому я к Вам не в претензии.
24.12.2016 в 12:46:39
Мне одному показалось что тест проходил по таджикско-узбекской технологии. Т.Е. чем сильней надавил тем быстрей сломал. На хрена ложится и давить массой на перфоратор, не давая перфоратору делать свою работу по инструкции. Ребята тест не о чем, реклама интерскола.
30.12.2016 в 09:08:04
olki написал: фотографию итоговой таблички (или саму табличку) надо-бы выложить отдельно с пояснениями, дабы не искать её на видео
Легко
26.03.2017 в 10:03:25
Ваши аргументы понятны если речь идёт о бытовом инструменте, построить дом, отремонтировать квартиру, для него это хороший ресурс, но когда речь идёт об ежедневных объёмах в суровых условиях (пыль, безпрерывная работа,заклинивание и т.п) понятие "в 1.5 раза дешевле" не работает. Ещё раз повторюсь для проф. деятельности интерскол который попроще и подешевле не подходит, проверено многократно на разных объектах и в разных условиях
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу