шику белу написал: Всё что я покупал по незнанию из интерскола накрылось медным тазом...
Взгляд со стороны - на последних выставках - форум Армия-2016, Импортозамещение-2016 участились случаи когда подходящие люди, на вопрос рассказать ли Вам про нашу продукцию отвечают - нет, я ее хорошо знаю, построил дом (иногда даже два), отремонтировал квратиру, доволен. Последний недовольный на вопрос какая операция вызвала выход инструмента из строя заявил, что его работники пилили 30мм дюраль дисковой пилой. Так что все дело именно в том, как инструмент используют, а не в том - надежный он или нет. Правильная эксплуатация - залог длительной и качественной работы инструмента. А чем ниже цена и доступнее инструмент - тем больше сооблазн пренебречь правилами, областью применения, и потом по факту обвинить производителя в низком качестве. Ну вот как-то так.
Alex Rubin написал: Если говорить о "параметрах износа", то нужно также поднимать вопрос стоимости.
Безусловно верное замечание. Далеко не всегда необходим ресурс инструмента, обеспеченный дорогим инструментом.