04.08.2016 в 00:59:19
Ну че там, опять лучшим интерскол оказался?
06.08.2016 в 18:21:14
Господа. В контакте в группе Интерскол мной были выдвинуты вопросы по потреблению. Ответ Александра Рубина прилагаю ниже
Константин, пиковые значения, указанные в таблице, возникали при вытаскивании бура из отверстия по окончании бурения. Естественно, эти моменты не попали на видео, т.к. были вырезаны за ненадобностью. Здесь моя вина, я некорректно поставил задачу помощнику, и в результате он бездумно озвучивал самые большие цифры на экране ваттметра, а мы с Евгением столь же бездумно записывали озвученные значения на доске. В принципе, не вижу ничего страшного: устоявшиеся долговременные значения потребляемой мощности видны на экране в реальном времени, а пиковые показатели ввиду своей кратковременности (секунда плюс-минус) указаны для общего сведения без наглядного подтверждения.
Арбитражный управляющий, банкротство и все что с этим связано.
06.08.2016 в 22:25:50
Р220 написал: Честно говоря, я не понял, откуда взялись цифры о мощности в таблице: ваттметр в левом верхнем углу показывал на каждом сверлении цифры, вполне сравнимые с паспортными данными, при этом в таблице мелок выводил совершенно невообразимые параметры. Откуда они появились? Или ваттметр в углу - дурилка? Но тогда можно предположить, что всё видео - дурилка?
У них и с шуруповертами также вышло. цифры-фарс. Сам Serg об этом писал. [ссылка](http://
07.08.2016 в 20:15:48
Я за макиту 2450, всё остальное г ))))
08.08.2016 в 07:26:54
services написал: Я за макиту 2450, всё остальное г ))))
Сразу видно глубокое и всестороннее рассмотрение вопроса ;)
ИМХО (IMHO)
08.08.2016 в 20:58:51
Пробовал BOSCH и MAKITA, больше нравится MAKITA, жаль что не ставят подсветку.
08.08.2016 в 21:26:22
бракодел, Отчего-то я не удивлён...
08.08.2016 в 21:27:19
services, Макита 2450, с 2011 года - унылое говно...
08.08.2016 в 23:26:20
У меня сложилось впечатление что весь этот инструмент примерно одинаковый, только ресурс может отличаться в разы.
09.08.2016 в 00:14:32
ctajlkepkrot написал: У меня сложилось впечатление что весь этот инструмент примерно одинаковый, только ресурс может отличаться в разы.
В чём одинаковость? Если принцип работы, то вообще многое одинаковое
09.08.2016 в 07:19:44
привет Мастера!!! я конечно понимаю что сайт пытается заработать денег !!! А интерскол видимо хорошенько платит за этот бред- бош видишь ли хуже интерскола!!!!!!!!!!!!! а у макиты ручка неудобная!!!!!!!!!!! вы в своем уме - люди тут по вашему не знают как обстоят дела на самом деле !!!!!!!!!!! ваш хваленный интерскол и месяца не поработает - так как ресурса у китайцев нет , а попробуйте купить на них запчасти????!!!!! да на бош дорого -потому, что отсчет от евро( да еще вспомните про трех летнюю -реальную гарантию на синие и два на зеленые инструменты) - но интерскол то такие же цены - да еще поищешь и подождешь пока пришлют !!!! тест проведите на ремонтопригодность !!!! на бош и макит у-даже в нашей провинции можно практически все купить и в оригинале и в китайских аналогах а интерсколу бы посоветовал развивать сервисное обслуживание и поставки запчастей по всей стране -раз уж они себя позицианируют как российскую компанию!!!!!!!!!!!! у меня практически всеми моделями интерскола завален гараж почти 50 штук - перфы отбойники мешалки циркулярки болгарки шуруповерты рубанки дрели - любой якорь купить - примерно та же сумма что новый такой же купить !!!!!!!!!!! качество обмоток на инструментах интерскол очень плохое - могут работать минут 15-20 потом перерыв минут на 40-50 до полного остывания- тогда может и не сгорит , но кому такой режим работы нужен!!!!!!!!!!!! цена на интерскол должна быть в два раза меньше чем аналоги от бош макита девальт - тогда наверное можно купить типа как одноразовый и не сожалеть когда он сдохнет .... а уж тесты - вообще смешны !!!!!!!!!!!! если бы на самом деле было все правильно организованно и использовалось сепец оборудование а не руки оплаченного рекламного агента - где были бы ваши интерсколы!!!!!!!!!!!! раньше сайт более серьезно относился к информации , а теперь и тут все продано !!!!! эти тесты тока для новичков и тех кто пользуется инструментом раз в год на дачке....
09.08.2016 в 07:36:32
сайт продался интерсколу с потрохами!!!!!!!!!!!!! вместо того что бы чего то хорошее сделать- рекламные трюки !!!!!!!!!!!
09.08.2016 в 11:59:00
services написал: Я за макиту 2450, всё остальное г ))))
services, оле-олеолеоле-макита-шампиньон!)) давай бошевским фанатам морды бить))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу