olki написал: Чисто из любопытства... И сравнить с паспортными данными
мощностей столько всяких разных ...я сразу если только четверть вспомню
31.07.2016 в 20:42:54
olki написал: Чисто из любопытства... И сравнить с паспортными данными
мощностей столько всяких разных ...я сразу если только четверть вспомню
01.08.2016 в 22:00:32
olki написал:
бракодел, Чисто из любопытства... И сравнить с паспортными данными
olki, и сравнить с данными, появляющимися во время теста на экране!!! Честно говоря, я не понял, откуда взялись цифры о мощности в таблице: ваттметр в левом верхнем углу показывал на каждом сверлении цифры, вполне сравнимые с паспортными данными, при этом в таблице мелок выводил совершенно невообразимые параметры. Откуда они появились? Или ваттметр в углу - дурилка? Но тогда можно предположить, что всё видео - дурилка?
02.08.2016 в 05:42:18
Р220 написал: ваттметр в левом верхнем углу показывал на каждом сверлении цифры, вполне сравнимые с паспортными данными, при этом в таблице мелок выводил совершенно невообразимые параметры.
Может это пиковые параметры?
Р220 написал: можно предположить, что всё видео - дурилка?
Не надо так строго. Потребляемые Ватты - это далеко не самый важный параметр перфа, чтобы специально как-то стремиться подделывать-подтасовывать эти Ватты. Не стреляйте в пианиста - он играет как умеет. :)
ИМХО (IMHO)
02.08.2016 в 17:00:33
Р220, Ром, напиши свою электронку. Админ, не удаляйте, плиз.
04.08.2016 в 00:59:19
Ну че там, опять лучшим интерскол оказался?
06.08.2016 в 18:21:14
Господа. В контакте в группе Интерскол мной были выдвинуты вопросы по потреблению. Ответ Александра Рубина прилагаю ниже
Константин, пиковые значения, указанные в таблице, возникали при вытаскивании бура из отверстия по окончании бурения. Естественно, эти моменты не попали на видео, т.к. были вырезаны за ненадобностью. Здесь моя вина, я некорректно поставил задачу помощнику, и в результате он бездумно озвучивал самые большие цифры на экране ваттметра, а мы с Евгением столь же бездумно записывали озвученные значения на доске. В принципе, не вижу ничего страшного: устоявшиеся долговременные значения потребляемой мощности видны на экране в реальном времени, а пиковые показатели ввиду своей кратковременности (секунда плюс-минус) указаны для общего сведения без наглядного подтверждения.
Арбитражный управляющий, банкротство и все что с этим связано.
06.08.2016 в 22:25:50
Р220 написал: Честно говоря, я не понял, откуда взялись цифры о мощности в таблице: ваттметр в левом верхнем углу показывал на каждом сверлении цифры, вполне сравнимые с паспортными данными, при этом в таблице мелок выводил совершенно невообразимые параметры. Откуда они появились? Или ваттметр в углу - дурилка? Но тогда можно предположить, что всё видео - дурилка?
У них и с шуруповертами также вышло. цифры-фарс. Сам Serg об этом писал. [ссылка](http://
07.08.2016 в 20:15:48
Я за макиту 2450, всё остальное г ))))
08.08.2016 в 07:26:54
services написал: Я за макиту 2450, всё остальное г ))))
Сразу видно глубокое и всестороннее рассмотрение вопроса ;)
ИМХО (IMHO)
08.08.2016 в 20:58:51
Пробовал BOSCH и MAKITA, больше нравится MAKITA, жаль что не ставят подсветку.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу