Serg написал:
Вот интересный момент, а ведь разница между ними не такая уж и существенная.
Достаточно существенная,по крайней мере для меня. Имею в виду разницу в моменте исключительно на первой скорости,при одном и том-же аккумуляторе. Про вторую и говорить нечего.
Всякие там патроны,подсветки,эргономики,тактильные ощущения сейчас опустим.
Многие конечно признают только черные саморезы,крутят гипрок дрелью-шуруповертом,и крепят профлист на забор на клопы. Тут Боша 1080 будет достаточно.
Разница между Бошами 1080 и 10,8 примерно пропорциональна разнице в цене)))
Serg написал:
Персонально для Вас закажу сделать еще один замер.
Если это не шутка,я не против :)
Просто ведь действительно в двух тестах явно некорректно с замерами вышло. Сравнительности не получилось. Пусть стенд был не юстирован,но если прогнать всю кучку патронных и безпатронных шуров за один заход на одном стенде,в одни руки,то и погрешность была-бы одинаковой. Точная цифирь действительно не нужна,зато будет наглядная разница.
Serg написал:
ерфоратор в сжатый режим не переходит, это хорошо слышно.
Видео ведь на ускоренном воспроизведении,там из слышного всего несколько секунд. Ну,да ладно.
Serg,Планируется-ли продемонстрировать в подобных тестах новые вертикалки "Интерскол"? Слов много было,глянуть-бы. Пока вижу только один,причем негативный отзыв о П-28 на форуме. Якорь со статором сгорел. Конечно я понимаю,что это может быть виной оператора.
Было дело,мой работник чуть было не спалил новенький 3-28. Быстросменный патрон,Сверло Левиса 22мм,сырой сруб,и неуемный энтузиазм :)