Антон89 написал: Всем большое спасибо за участие и помощь! Решение принято, аппараты заказаны. После монтажа выложу фото результата.
Антон89, ото добре!
03.08.2016 в 22:59:42
Антон89 написал: Всем большое спасибо за участие и помощь! Решение принято, аппараты заказаны. После монтажа выложу фото результата.
Антон89, ото добре!
03.08.2016 в 23:42:18
web-rr написал: Но вот нет у меня наработанного мнения по УЗО Домового - не применял никогда.
Скажите, а каким образом нарабатывается ваше мнение об узо в процессе его применения? Вы их как-то инструментально тестируете? Подвергаете испытаниям? Нажимаете кнопку "тест"?
Просто вот когда я говорю, что часто применяю узо ХХХ или YYY и к ним нет никаких претензий, то меня здесь спрашивают: "А с чего ты взял, что к ним претензий нет? Вероятно, они просто не работают. Стоят себе на рейке и стоят, тупо ток пропускают..." :)
И с другой стороны - "наработанное мнение" в результате применения... Вот как так?
04.08.2016 в 00:04:43
Если одних защёлкнул на рейку и обвязал к сотне близко, а других не держал? Если про одни знаю что служат и три года и пять лет (хоть и без лабораторных стендов), а за вторых и спросить не с кого... ибо нетути.
Это словами и не передать. Магия однако.
Так на фото не пластмасса была?
04.08.2016 в 00:10:59
web-rr написал: Если одних защёлкнул на рейку и обвязал к сотне близко, а других не держал?
Ну как-то экстраполировать же можно? Защелкиваются все более-менее аналогично, обвязываются тоже... :)
web-rr написал: Если про одни знаю что служат и три года и пять лет (хоть и без лабораторных стендов)
А как это знать без стендов-то? Служат с виду почти все, и даже на кнопочку отзываются. Но злые языки утверждают, что для некоторых узо это еще не показатель работоспособности. :)
web-rr написал: Так на фото не пластмасса была?
Не, железячки.
04.08.2016 в 00:26:07
web-rr написал: Это словами и не передать. Магия однако.
Это да, это мы понимаем. Вот вы не далее как вчера заявили прямо в этой теме, что Resi9 есть ни что иное, как "опасная хрень". Авторитет всемирно известного прозводителя моментально померк и съежился :swoon перед вашим богатейшим опытом и чудовищной интуицией. Магия да и только. Словами не передать, забанят.
04.08.2016 в 09:12:51
Radio написал: . Авторитет всемирно известного прозводителя моментально померк и съежился перед вашим богатейшим опытом
отдельно доставляет безапеляционность заявлений ) Resi9 (это Домовой для европейцев)
web-rr написал: опасная хрень. Учтите, её советуют только тем, кто жаден до синевы в пальцах.
Домовой (это Resi9 для негров)
web-rr написал: Домовой ничего, пойдёт. Обратите внимание на разницу в цене между автоматом C16 Домовой (реф. 11203) - 183 рубля и автоматом C16 Acti9 (реф. A9K24116) - 223 рубля.
Acti9 iK (это Домовой для того чтобы дозабивать щиты не тратясь на стандартный функциональный автомат Acti9 iC)
web-rr написал: Acti9 будет красивей и дороже,
web-rr, громкими заявлениями оценивает по сути один и тот же автомат отличающийся в первых двух случаях цветом корпуса, а в случае с айкей, этого самого корпуса формой.
при всем при том, resi9 стоит
и тут попросту нельзя взять и не привести автомат который Alexey_Spb и web-rr на самом деле отождествляют с акти9 iC из стандартной серии, который могуч и функционален -
не менее забавен тот факт, что узо resi9 и домовой вообще производятся на одном заводе )
человек-электрик
04.08.2016 в 09:23:48
jaja написал: отдельно доставляет безапеляционность заявлений )
Заметьте, это вы про себя пишете. Доставляет безапеляционность ваших заявлений. Вы всегда поклоняетесь одному богу - богу наживы. Вам платят! Вы врёте! Торгаш без стыда и совести.
04.08.2016 в 09:31:34
web-rr написал: Доставляет безапеляционность ваших заявлений.
Ваших, именно ваших, зачем вы стрелки переводите? :)
Если прислушаться к вашим суждениям, получается, что компания имени Шнайдера-электрика абслютно сознательно и умышленно выбрасывает на рынок опасное электрообрудование. Очевидно, с целью геноцида потребителей эконом-сегмента (очистить Землю от нищебродов, выражаясь понятными словами).
04.08.2016 в 09:39:31
выше я наприсал пост с примерами не потому что мне есть какое то дело до пользователя web-rr или метаний топикстартера, а как пример того когда незнание предмета ведет к дополнительным тратам - это раз.
ну, а во вторых попрошу впредь меня не оскорблять. и вообще не разводить хабальство на форуме - это третьим будет
человек-электрик
04.08.2016 в 10:02:59
Я тоже офигеваю с проплаченных блогеров, которые рассуждают о "домовом для негров" и "пластмассе для УЗО из шприцов европейских наркоманов и гомиков" (это чего надо было обкуриться чтобы написать такое), при этом безбожно рекламируя китайский ШЛАК самого низкого качества.
С другой стороны, деньги не пахнут. У некоторых, видимо, принципы отсутствуют в принципе.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу