web-rr
web-rr
Резидент

Саратов

03.08.2016 в 22:59:42

Антон89 написал: Всем большое спасибо за участие и помощь! Решение принято, аппараты заказаны. После монтажа выложу фото результата.

Антон89, ото добре!

0
Radio
Radio
Заблокирован

Краснодар

03.08.2016 в 23:34:22

web-rr написал: А что на фото?

Ну вы, блин, даете - не узнать узо! :)

0
Radio
Radio
Заблокирован

Краснодар

03.08.2016 в 23:42:18

web-rr написал: Но вот нет у меня наработанного мнения по УЗО Домового - не применял никогда.

Скажите, а каким образом нарабатывается ваше мнение об узо в процессе его применения? Вы их как-то инструментально тестируете? Подвергаете испытаниям? Нажимаете кнопку "тест"?

Просто вот когда я говорю, что часто применяю узо ХХХ или YYY и к ним нет никаких претензий, то меня здесь спрашивают: "А с чего ты взял, что к ним претензий нет? Вероятно, они просто не работают. Стоят себе на рейке и стоят, тупо ток пропускают..." :)

И с другой стороны - "наработанное мнение" в результате применения... Вот как так?

0
web-rr
web-rr
Резидент

Саратов

04.08.2016 в 00:04:43

Если одних защёлкнул на рейку и обвязал к сотне близко, а других не держал? Если про одни знаю что служат и три года и пять лет (хоть и без лабораторных стендов), а за вторых и спросить не с кого... ибо нетути.

Это словами и не передать. Магия однако.

Так на фото не пластмасса была?

0
Radio
Radio
Заблокирован

Краснодар

04.08.2016 в 00:10:59

web-rr написал: Если одних защёлкнул на рейку и обвязал к сотне близко, а других не держал?

Ну как-то экстраполировать же можно? Защелкиваются все более-менее аналогично, обвязываются тоже... :)

web-rr написал: Если про одни знаю что служат и три года и пять лет (хоть и без лабораторных стендов)

А как это знать без стендов-то? Служат с виду почти все, и даже на кнопочку отзываются. Но злые языки утверждают, что для некоторых узо это еще не показатель работоспособности. :)

web-rr написал: Так на фото не пластмасса была?

Не, железячки.

0
Radio
Radio
Заблокирован

Краснодар

04.08.2016 в 00:26:07

web-rr написал: Это словами и не передать. Магия однако.

Это да, это мы понимаем. Вот вы не далее как вчера заявили прямо в этой теме, что Resi9 есть ни что иное, как "опасная хрень". Авторитет всемирно известного прозводителя моментально померк и съежился :swoon перед вашим богатейшим опытом и чудовищной интуицией. Магия да и только. Словами не передать, забанят.

0
jaja
jaja
Резидент

Ярославль

04.08.2016 в 09:12:51

Radio написал: . Авторитет всемирно известного прозводителя моментально померк и съежился перед вашим богатейшим опытом

отдельно доставляет безапеляционность заявлений ) Resi9 (это Домовой для европейцев)

web-rr написал: опасная хрень. Учтите, её советуют только тем, кто жаден до синевы в пальцах.

Домовой (это Resi9 для негров)

web-rr написал: Домовой ничего, пойдёт. Обратите внимание на разницу в цене между автоматом C16 Домовой (реф. 11203) - 183 рубля и автоматом C16 Acti9 (реф. A9K24116) - 223 рубля.

Acti9 iK (это Домовой для того чтобы дозабивать щиты не тратясь на стандартный функциональный автомат Acti9 iC)

web-rr написал: Acti9 будет красивей и дороже,

web-rr, громкими заявлениями оценивает по сути один и тот же автомат отличающийся в первых двух случаях цветом корпуса, а в случае с айкей, этого самого корпуса формой.

при всем при том, resi9 стоит 141 рубль домовой - 174 рубля acti9 ik - 212 рублей

и тут попросту нельзя взять и не привести автомат который Alexey_Spb и web-rr на самом деле отождествляют с акти9 iC из стандартной серии, который могуч и функционален - 343 рубля

не менее забавен тот факт, что узо resi9 и домовой вообще производятся на одном заводе )

0

человек-электрик

web-rr
web-rr
Резидент

Саратов

04.08.2016 в 09:23:48

jaja написал: отдельно доставляет безапеляционность заявлений )

Заметьте, это вы про себя пишете. Доставляет безапеляционность ваших заявлений. Вы всегда поклоняетесь одному богу - богу наживы. Вам платят! Вы врёте! Торгаш без стыда и совести.

0
Radio
Radio
Заблокирован

Краснодар

04.08.2016 в 09:31:34

web-rr написал: Доставляет безапеляционность ваших заявлений.

Ваших, именно ваших, зачем вы стрелки переводите? :)

Если прислушаться к вашим суждениям, получается, что компания имени Шнайдера-электрика абслютно сознательно и умышленно выбрасывает на рынок опасное электрообрудование. Очевидно, с целью геноцида потребителей эконом-сегмента (очистить Землю от нищебродов, выражаясь понятными словами).

0
jaja
jaja
Резидент

Ярославль

04.08.2016 в 09:39:31

выше я наприсал пост с примерами не потому что мне есть какое то дело до пользователя web-rr или метаний топикстартера, а как пример того когда незнание предмета ведет к дополнительным тратам - это раз.

ну, а во вторых попрошу впредь меня не оскорблять. и вообще не разводить хабальство на форуме - это третьим будет

0

человек-электрик

Alexey_Spb
Alexey_Spb
Резидент

Москва

04.08.2016 в 10:02:59

Я тоже офигеваю с проплаченных блогеров, которые рассуждают о "домовом для негров" и "пластмассе для УЗО из шприцов европейских наркоманов и гомиков" (это чего надо было обкуриться чтобы написать такое), при этом безбожно рекламируя китайский ШЛАК самого низкого качества.

С другой стороны, деньги не пахнут. У некоторых, видимо, принципы отсутствуют в принципе.

0

Проектирование, шеф-монтаж, щиты - alexey.eom@mail.ru

Мои статьи по электрике

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу