Александр Суворов написал:Rumato, я покупал квартиру на стадии строительства. Проектная декларация это как я понял описание объекта. Вот проектная декларация на мой дом ссылка
Александр Суворов, В любом случае, застройщик должен давать гарантию 5 лет. У нас до сих пор бегают счетчики меняют и перебитые кабели восстанавливают. Но конкретно по сечению предъявить наверное не удастся.
ratrabidi,
Вообще то нужно проверять и канализацию, и ХВС+ГВС, и стояки отопления.
Или ничего из этого нет?
И планировку в соответствии с договором, и окна, и качество перегородок.
А то - есть только провода.
предлагаете автору судиться? так везде монтажат, а то еще и хуже... и тем не менее работает, сто пудов там еще и местами цемента с арматурой не доложили, и на фундаменте сэкономили, и окна не по ГОСТу стоят... мы находимся в Российских реалиях, я предлагаю Автору не париться, всё не так уж и печально с проводкой, переделывая есть риск сделать еще хуже
предлагаете автору судиться? так везде монтажат, а то еще и хуже... и тем не менее работает, сто пудов там еще и местами цемента с арматурой не доложили, и на фундаменте сэкономили, и окна не по ГОСТу стоят... мы находимся в Российских реалиях, я предлагаю Автору не париться, всё не так уж и печально с проводкой, переделывая есть риск сделать еще хуже
юра Т, тогда отбой.
Автору темы. Вам сделали "на отвали", но как считают обыватели это нормально. Так что расслабьтесь.