Здравствуйте! Просьба рассудить ситуацию. Заказал капитальный ремонт санузла (с перестройкой сантехкабины и прочее). Сделали за 5 недель, вроде все было неплохо, работал парень один. Какие то мои сомнения и претензии обосновывали, в целом все нормально. Материалы закупали они сами. Завершили, оплатил. Проверял один раз в день. Никакого контроля, над душой не стоял. Предложил им отремонтировать кухню и прихожую. Взялись все сделать. Но в этот раз у меня возникло ощущение, что работа идет с неохотой и неаккуратно. Даже пылесос не привезли. Какие-то мои вопросы и претензии воспринимали как обиду. Интересовался почему стяжка получилась неровная, что-то выступает снизу. Утром ничего не было - вечером приезжаю уже стяжку залили. Пылесоса нет. Спрашиваю а как же убирали мусор, когда высохла грунтовка - "мусор целый час подметал, потом прогрунтовал, а вечером залил". Разве могла грунтовка высохнуть за 3-4 часа при высокой влажности от стен? В ванне весь этот процесс соблюдали и я это видел, а здесь нет. Спросил почему ушло много наливного пола ит.п. В итоге он отказался клеить обои - "что нибудь будет не так вам не понравится, обои отечественные и их ровно не приклеишь" (хорошие немецкие обои, к слову). Отказался ставить двери. Ну я уже тоже разозлился и ламинат тогда говорю не стоит класть. Уже выполненные работы, я, конечно, полностью оплачу. Я ни разу и не говорил, что пытаюсь сбить цену и т.п. Где я сделал ошибку? Заказчик должен быть хорошим психологом? Или просто не лезть в процессе с вопросами и не читать форумы? Мне показалось, что цена, которую они выставили, вполне нормальная. В общем, я растерялся.... надо искать теперь специалистов для ламината, обоев, установки дверей. Попробовать Абаду и сравнить? Мастера, как бы Вы отнеслись к недоверию со стороны клиента? К недовольству аккуратностью и тем что нет строительного пылесоса? Я слишком много требую за свои деньги?