megrad,
megrad написал: Я же писал на клипсах, получается типа старой проводки на роликах. Гофра ни где на дереве не лежит.
Я ж не спорю,просто интересуюсь. Я думаю что запрещено ,что если вдруг..то в кабель-канале видно и можно быстро заменить. А в скрытой гофре уже нет. Пока то да сё и поздно) ОПЯТЬ ЖЕ МОЁ МНЕНИЕ.
megrad написал: Ну да, а пластиковым китайским кабель каналом (сомневаюсь, что другой купите) можно?
Ну я не в курсе, вам видней) Ну не я эти нормы ПЭУ (или как его там) устанавливал) что кабель=-каналом можно. Да и я вас умоляю,сейчас всё китайское,даже то что не китайское-всё равно китайское,я вас уверяю)) Кто сознается что закупает там? Там дешевле,чем тащить откуда-то. А написать,поставить маркировку и выдать за дорогую фирму труда не составит) Другое дело есть которое в подполье делают,а есть на офиц. заводах.
Позже буду в районе основного офиса энергосбыта,попытаюсь узнать выделенную мощность и возможноть замены ввода. Т.к местные контора их не знает ничего. И тогда думаю можно расчитывать и добавлять УЗО и вводной автомат по номиналу. А то я на 32А ставил на авось.