Да, к стати..., если б я был:
Pavel003 написал: ты и бандеровцы это одно и тоже.
...ты бы даже деревья в саду поспиливать не успел бы..... :) а ты часом не коммуняка...? ;)
26.08.2016 в 13:49:05
Да, к стати..., если б я был:
Pavel003 написал: ты и бандеровцы это одно и тоже.
...ты бы даже деревья в саду поспиливать не успел бы..... :) а ты часом не коммуняка...? ;)
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
26.08.2016 в 13:58:17
VTS написал: Я ж пишу: ПАША ВАНГУЕТ..
Я констатирую. Ванга ПРЕДВИДЕЛА. Но тебе то по барабану смысл. Твоя задача прокукарекать, а что и о чем не имеет значения.
VTS написал: а ты часом не коммуняка...?
По убеждениям естественно. По членству нет.
VTS написал: .ты бы даже деревья в саду поспиливать не успел бы..
Ой, не надо. В СССР был боксер, не помню чемпион чего, сявки зарезали, Попенчеко его фамилия, погугли. Так что неизвестно, кто и чего не успел бы.
VTS написал: Да кому ты нужен...., кроме Сектора......
Так и запишем угрожал. Обосрался твой сектор где по роже бьют. Сёму куда ранили, не помнишь, и не в грудь пулю Ярош получил. Бабы дали того что у них в избытке. Я уже старый, хоть и ссыкотно....но.....
26.08.2016 в 14:06:05
Pavel003 написал: Так что неизвестно, кто и чего не успел бы.
... :) не Паша...., не успел бы....
Pavel003 написал: Так и запишем угрожал.
:net:
Pavel003 написал: По убеждениям естественно. По членству нет.
...так пойди под деревом которое ондатры (или бобры) повалили откопай....))))) Подурковали и хватит, Паш, сдуйся, а то тебя скоро от самомнения разорвет....., Ты, никому в *** не тарахтел, получил от правительства субсидию и сиди на теплой печи кости грей старческие..... да байки зятю-бандеровцу рассказывай.....))))))) ...ну али народ на Мастерсити весели....))))))
26.08.2016 в 15:00:26
Pavel003 написал: ... Очень. Тяжело тебе придется. Но ты же ВДВшник, по горам было тяжелее....
Была тема чистая, хорошая. Думал, что эта брыда не влезет сюда. Не по Сеньке шапка. Так нет, все равно "нашел дырку", влез и насрал. Теперь придется народу всю эту "вонь" читать. Была бы та кнопка, "игнарирование", нажал и читай себе спокойно, что нормальные люди пишут.
26.08.2016 в 15:11:58
Марош написал: . Была бы та кнопка, "игнарирование", нажал и читай себе спокойно, что нормальные люди пишут.
А ты Аватарку увидел и не читай. Пиши свои глубокие мысли. Я почитаю, я любой бред читаю, и твой тоже.
VTS написал: Подурковали и хватит, Паш, сдуйся, а то тебя скоро от самомнения разорвет....., Ты, никому в *** не тарахтел,
Я не дурковал. По поводу членства, я не мент поганый, и даже не пацан. Но я сказал не был в партии значит не был. Это вы "сосали" у председателей, а теперь бандеровцами стали, и идейными антикоммунистами. А когда по льготам лез в институт (без льгот не получалось, наверное) не кричал, что Бандера твой герой. Спец, наз, блин!!!!
26.08.2016 в 15:14:43
Марош написал: Была бы та кнопка, "игнарирование",
Не было такой кнопки никогда. И нет нигде. Высооооокообразный примат.
26.08.2016 в 16:26:23
Pavel003,- "мели" сексуальноозабоченный пустомеля.... И не приписывай участникам форума свои наклонности......
26.08.2016 в 16:35:13
Pavel003 написал: Не было такой кнопки никогда.
Не трынди, была, в личном кабинете в предыдущей "оболочке" сайта....
26.08.2016 в 17:52:02
VTS написал: Pavel003,- "мели" сексуальноозабоченный пустомеля.... И не приписывай участникам форума свои наклонности......
VTS, Там не про секс. Но я не удивляюсь, что ты подумал про него. Льготники. Сало, яйки, млеко.
VTS написал: Не трынди, была, в личном кабинете в предыдущей "оболочке" сайта...
Такой как написал Марош (может быть и осознанно) не было. Лимит. Пример применения. Предел отношения приращения функции к приращению аргумента, при стремлении приращения аргумента к нулю. Это производная.
26.08.2016 в 19:05:32
Андрей_6319 написал: заведомо пошел на то, за что меня посадят пожизненно.
Да не ссы Каштанка, как показывает вскрытие, Бобик не обидит!!!
27.08.2016 в 08:38:37
Андрей_6319 написал: Но это удел жоперов
Спросить больше негде. Спрошу здесь. ЭТО ЧТО ПОЗИЦИЯ АДМИНОВ? НУ ТАК НАПИШИТЕ В ПРАВИЛАХ КОМУ МОЖНО ВСЁ, А КОМУ И ЧЕГО НЕЛЬЗЯ. МОЖНО ПРЯМО УКАЗЫВАЯ НИКИ.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу