.Гость.
.Гость.
Местный

Дункан

18.08.2016 в 01:25:14

Думаю с напором у Вас все будет прекрасно.

0
Алекс-М
Алекс-М
Местный

Казань

24.08.2016 в 14:11:27

Зачем брать эту китайщину адскую? Elko EP HRH-5 Uni Режим - откачка. Клемма Down и Common - соединены с землей. Up - на датчик. Краны подключать к нормально-замкнутым контактам реле. И сколько угодно датчиков по 230 рублей. Так же проводами тянуть. В качестве кранов ставить либо SMART HYDRODYNAMIC SYSTEMS QT330822 Либо НЗ-клапаны + стабилизатор тока (не рекомендую).

2000 за контроллер, 3000 за кран, 230 за каждый датчик. Всё профессиональное и с нормальным монтажом на DIN-рейку, а не вот эти ваши поделки для дома. Датчиков - сколько угодно в параллели, кранов - аж на 8 ампер. Ну а через контакторы вообще хоть на все квартиры.

0
VAT
VAT
Резидент

Москва

30.08.2016 в 08:04:54

Alex-M - интересно, да. Но ..

1. это конструктор. Правда многие производители по сути конструктор из того что нашли на рынке и предлагают под видом системы.
    1. 220В
    2. какой датчик промок?
    3. временное отключение?
    4. дин рейка? в электрощиток ставить? 6.нет обратной связи 7 нет периордического проворота В общем потребительские качества не очень.

Дмитрий999

1. датчики время от времени заливает при уборке, при неаккуратности в душе, ванне. Кроме того у АС последняя система контролирует краны - так что отказавшая система заявит о себе в среднем через неделю. Это уже в сотни раз уменьшает вероятность затопа.

2. это не моя зона ответственности. Полотенчик и батареи я буду менять только в самой безвыходной ситуации. А вот часть подводки в одном из сортиров еще от строителей и перепрокладывать скажем металлопластиком проблематично - так как я еще не знаю где что будет в ванной и туалете. Кроме того есть ПММ, стиралка, пластмассовые стаканы фильтров, гибкая подводка к смесителю.

3. уезжая надолго я перекрываю воду вводными кранами.

4. есть с системы с контролем от датчика до крана.

5 электроприводу ручное управление нужно не для того чтобы закрыть воду, а для того чтобы открыть, если он закрылся и сдох. На случай аварийного закрывания вводные краны существуют и они обязательны.

6,7 системы с питанием от сети не рассматриваю так как это так же странно как и часы с сетевым питанием.

8 - удивлен. ну а как же обычные краны? И вообще что там снаружи крану от влажности сделается?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу