Думаю с напором у Вас все будет прекрасно.
18.08.2016 в 01:25:14
Думаю с напором у Вас все будет прекрасно.
24.08.2016 в 14:11:27
Зачем брать эту китайщину адскую? Elko EP HRH-5 Uni Режим - откачка. Клемма Down и Common - соединены с землей. Up - на датчик. Краны подключать к нормально-замкнутым контактам реле. И сколько угодно датчиков по 230 рублей. Так же проводами тянуть. В качестве кранов ставить либо SMART HYDRODYNAMIC SYSTEMS QT330822 Либо НЗ-клапаны + стабилизатор тока (не рекомендую).
2000 за контроллер, 3000 за кран, 230 за каждый датчик. Всё профессиональное и с нормальным монтажом на DIN-рейку, а не вот эти ваши поделки для дома. Датчиков - сколько угодно в параллели, кранов - аж на 8 ампер. Ну а через контакторы вообще хоть на все квартиры.
30.08.2016 в 08:04:54
Alex-M - интересно, да. Но ..
Дмитрий999
датчики время от времени заливает при уборке, при неаккуратности в душе, ванне. Кроме того у АС последняя система контролирует краны - так что отказавшая система заявит о себе в среднем через неделю. Это уже в сотни раз уменьшает вероятность затопа.
это не моя зона ответственности. Полотенчик и батареи я буду менять только в самой безвыходной ситуации. А вот часть подводки в одном из сортиров еще от строителей и перепрокладывать скажем металлопластиком проблематично - так как я еще не знаю где что будет в ванной и туалете. Кроме того есть ПММ, стиралка, пластмассовые стаканы фильтров, гибкая подводка к смесителю.
уезжая надолго я перекрываю воду вводными кранами.
есть с системы с контролем от датчика до крана.
5 электроприводу ручное управление нужно не для того чтобы закрыть воду, а для того чтобы открыть, если он закрылся и сдох. На случай аварийного закрывания вводные краны существуют и они обязательны.
6,7 системы с питанием от сети не рассматриваю так как это так же странно как и часы с сетевым питанием.
8 - удивлен. ну а как же обычные краны? И вообще что там снаружи крану от влажности сделается?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу