Происходит что-то очень странное, прямо магия какая-то, помогите разобраться, пожалуйста! Настолько странное, что вместо обычного чтения этого замечательного форума я в этот раз даже решил написать сам...
Что есть: Есть, условно говоря, мебельная стенка. В ней самостоятельно (не мной) установлены две лампочки. У каждой лампочки есть свой выключатель. Сбоку, в нижнем углу мебельной стенки наружу выходит провод с вилкой, которую надо воткнуть в розетку.
Что было: Все прекрасно работало. Вилка была включена в розетку, подошел, включил лампочку выключателем, выключил, все замечательно.
Что стало сейчас (само по себе так случилось):
- Вилка вынута, выключатели лампочек включены.
- Включаем вилку в розетку. Лампочки загораются.
- Каждую из лампочек можно успешно включать и выключать (если вторая лампочка горит).
- Выключаем одну из лампочек. Выключаем вторую лампочку. Все! Больше ни одну лампочку включить нельзя, щелкаем выключателями - ничего не происходит.
Если вынуть вилку из розетки и вставить обратно - ничего не происходит. Но! Если вынуть вилку, подождать минут 5, а потом ее вставить - вуаля, все опять горит! И дальше все опять сначала, можно пользоваться, пока не выключишь обе лампы, потом опять все перестает работать.
Что это за ерунда? Как такое может быть? В чем причина? И что надо сделать, что все стало опять заработало по-человечески?
Я с электричеством не очень... Надеюсь, что для профессионалов и опытных людей все достаточно ясно и понятно. Объясните плиз! :)