31.07.2010 в 00:31:35
*abс* написал : А чёж они тогда там снимали и нафига им тарелки на крышах джипов и микроавтобусов?
Ответ в самом вопросе . Я говорю о том , что включаю телик а там НИЧЕГО!
31.07.2010 в 00:36:08
Палецкий написал : Всё правильно. Шо б из-за бумажки менять стиль жизни, то ей (бумажке) много чести будет
Да и вообще, я гараж купил, не на что пока загранпаспорта делать...:)
31.07.2010 в 00:38:50
*abс* написал : и вообще, я гараж купил
Круто! Мне такие покупки не по плечу..пока что :)
31.07.2010 в 00:41:05
Палецкий написал : Круто! Мне такие покупки не по плечу..пока что
Мне тоже - спасибо банкам:)
31.07.2010 в 00:44:14
*abс* написал : спасибо банкам
Уууу, блин, это не круто, это экстримально :(
31.07.2010 в 00:50:17
Палецкий написал : это экстримально
В чём экстрим? Взять в долг несколько тыщ баксов?:) Лично для меня - обыденность...:) Я как в 20 лет занял денег на свою первую тачку, так, с тех пор, в долг и живу, уже привык;) Хотя, после того долга (который кстати так и не отдал до конца - человека, кому был должен, убили:() зарекался никогда не занимать денег... Но с банками другое дело - это не долг, это просто покупка услуги, не надо выпрашивать, краснеть, спешить отдавать... Всё строго по договору.
31.07.2010 в 00:51:38
*abс* написал : и вообще, я гараж купил
для Газели?
31.07.2010 в 00:54:07
*abс* написал : Взять в долг несколько тыщ баксов? Лично для меня - обыденность...
А я терпеть не могу брать в долг и давать взаймы ..редко , но приходится и то и другое
31.07.2010 в 01:01:19
Шихаэль Мума написал : для Газели?
Для хлама - кладовка 24 кв.м. будет:) Газель 2,95 м высотой, а ворота всего 2,5 м...:(
Палецкий написал : А я терпеть не могу брать в долг и давать взаймы ..редко , но приходится и то и другое
Давать тоже не люблю но и не умею отказывать, поэтому, если не получается извернуться (не могу сказать НЕ ДАМ!, всегда что то типа - "денег нет, вот только что все потратил" и т.д.), а люди видят, что вру, то приходится иногда давать, но это очень неприятно:( А вот беру легко но, я всегда (тот первый долг на тачку - не в счёт, это была большая ошибка:() занимал мелочи (на проезд, на пиво и т.д.) и всегда вовремя отдавал, поэтому соседка-пенсионерка, когда я звонил к ней в дверь, всегда сразу задавала вопрос "Сколько?";) А вот с банками проблем нет, тут ещё можно поспорить, кто кому одолжение делает;)
31.07.2010 в 01:13:15
*abс* написал : А вот с банками проблем нет, тут ещё можно поспорить, кто кому одолжение делает
Не, ну, если б они давали под 6%, то, да, базара нет, а так, то пускай идут лесом со своими 20ю
31.07.2010 в 01:18:06
Палецкий написал : Государство обязано обеспечить погорельцев бесплатным жильем и в соответствии с законными нормами.
оно то обязано,но не спешит.После ТАКОГО массового пожара может и обеспечат,а когда единичные случаи, могут и не обеспечить. ПС 2*abс* рада,что вы вернулись:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу