Палецкий написал :
то пускай идут лесом со своими 20ю
Вы где такие сказочные % видели??? Тока у Сбербанка есть 19%, так они много не дают и геморно с ними...
Я щас под 36% взял, так это ещё ничего, терпимо, можно и под 50 и больше взять...
Что б оно поторопилось, надо попросить (громко) гаранта Конституции ..это его прямая обязанность( Конституция ст.80 п.2.) Кроме того, он в этом (защите прав граждан) поклялся
Ну, да:) "Скрытых" комиссий щас, вроде, ни у кого нет...
Не, ну можно конечно под 22-24% найти, но это надо справки, идти, ждать... Я конечно попозже возьму подешевле кредит, что бы эти погасить:), а так, не выходя из дома, кнопочки на клаве по нажимал, в инете полазил, и денежки на карточках очутились, да ёщё и без комиссии снял - красота;)
Палецкий написал :
Красиво жить не запретишь
"Красиво" было бы у Сбербанка, под 19%, но там мы уже всё выбрали, больше не дают... :(
Э не, это не то...:D У нас такие же циферки могут нарисовать (и рисуют в рекламе). В реале всё куда мрачнее:(
Поверьте, 19%, это ОЧЕНЬ! круто, но это надо иметь или зарплатную карту в Сбербанке или действующий кредит там же. И дают исходя из белой зарплаты - тыщь 100-130 максимум, минимум на 2 (ДВА!) года, при зарплате в 20 тыщ...
Другие банки дают под больший % 22-25 примерно, это со справками.
Без справок, как я брал (и даже без похода в банк, по инету), то тут уже вот 36% получилось, за то на срок можно на небольшой взять и погасить досрочно без проблем и никаких комиссий левых...