*abс* написал : Напольный кондиционер купить и норм.
выбирай среди ДВУХтрубников. Однотрубники - не айс.
04.07.2011 в 12:53:57
*abс* написал : Напольный кондиционер купить и норм.
выбирай среди ДВУХтрубников. Однотрубники - не айс.
04.07.2011 в 13:08:13
AMA3OH написал : выбирай среди ДВУХтрубников. Однотрубники - не айс.
Спасибо за подсказку! Глянул цены - в натуре не айс...:( Я то рассчитывал на что то дешевенькое, китайское, тыщ за 12... Наверно надо надеяться, что жары сильной не будет... Ну или когда будет, тогда покупать, от безвыходности, так опять кондиционеров не будет или цену заломят...:( Как и поступить не знаю, но 25 тыр отдавать дорого мне:( И за живность переживаю... Вчера температура в комнате поднялась до 30, это уже критично. Ещё бы неделю так и была бы беда... Сегодня, слава богу, похолодало.
04.07.2011 в 15:41:41
кондиционеры и увлажнители разводят микробы и болезнь легионеров,да и вообще для здоровья не полезны. Вентилятор в форточку-вот и все решение проблемы.Лично мне температура +30 вполне комфортна,так что от жары я не страдаю,и даже вентилятор из форточки года 2 как вынул и валяется он на балконе. Вообще жарко-оно не холодно, я измученный этой зимой теперь радуюсь. Добавлю к этому, что штор и тюля у меня нет и никогда не было-сжег, а сторона-юг ,солнце круглый год и прямо на меня.
Еще одно дело было-наконец-то только вчера я рассоединил вилку обогревателя,который работал круглосуточно вплоть до вчерашнего дня -т.к из-за нехватки розеток я посадил тогда на освещение,а исправлять обратно-все руки не доходили.Ну так вот , есть вполне научное объяснение.
Бороться надо не с жарой-а с сыростью, обогреватель-рефлектор сушит воздух(т.к открытая спираль)-и человек не потеет.Но за всех-не скажу,т.к я гипотоник и вечно мерзну ,к тому же очень худой,а худые жару переносят много легче,чем полные.
04.07.2011 в 16:22:33
azus6 написал : кондиционеры и увлажнители разводят микробы и болезнь легионеров
а борщевики и пауки докончат начатое! в прошлом году обжегся борщевиком - не болело. но волдыри заживали месяца 2. аццкая трава.
04.07.2011 в 16:22:55
azus6 написал : Вообще жарко-оно не холодно
По мне так наоборот. Лучше холод.
azus6 написал : я гипотоник и вечно мерзну ,к тому же очень худой,а худые жару переносят много легче,чем полные.
Ну да. А я гипертоник, каждый день таблетки жру от давления и я полный и мне всегда жарко... А насчёт сырости согласен. У меня первый этаж и угловая. Заходишь домой... оно вроде и прохладней чем на улице, но за счёт сырости сразу потёк.
04.07.2011 в 16:24:19
werefish написал : и пауки
А пауки тут при чём? Милейшие создания!:)
04.07.2011 в 16:29:46
*abс* написал : А пауки тут при чём?
в пустынном климате, который нам светит, всякие каракурты активно размножаются! :)
04.07.2011 в 16:34:14
werefish написал : в пустынном климате, который нам светит, всякие каракурты активно размножаются!
Каракурты не плохо и в Крыму живут:) Да пауков то, опасных для человека, всего несколько видов, остальное огромное количество, или вообще не опасно, или просто могут больно укусить. Думаю, что если у нас будет пустынный климат, то бояться нужно не пауков, змей и т.д., а людей, борющихся за выживание в новых условиях.
04.07.2011 в 16:40:44
*abс* написал : бояться нужно не пауков, змей и т.д., а людей, борющихся за выживание в новых условиях.
Вот тут ты прав на все 100. Нет страшнее зверя чем человек.
04.07.2011 в 17:20:44
valerich написал : Нет страшнее зверя чем человек.
С ружом!:)
04.07.2011 в 17:26:53
Юбер написал : С ружом!
:) Да и без ружа. От человека никогда не знаешь чего ждать... Хотя бы вы к примеру. Ведёте всегда себя агрессивно, а в душе оказывается...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу