valerich написал : а в душе оказывается...
Вы научились заглядывать в душу?:a
04.07.2011 в 17:29:38
valerich написал : а в душе оказывается...
Вы научились заглядывать в душу?:a
04.07.2011 в 17:45:48
valerich написал : Да и без ружа.
Без ружа через дверь шмальнуть нельзя:)
04.07.2011 в 17:48:58
Юбер написал : Без ружа через дверь шмальнуть нельзя
У меня друг как то из пистолета в глазок стрелял;) Без "ружа";)
04.07.2011 в 17:51:35
*abс* написал : Вы научились заглядывать в душу
От части. Я одно понял: не тот зверь, что лает, а настоящий зверь молчит... и кусает...
Юбер написал : Без ружа через дверь шмальнуть нельзя
Мою дверь с ружа не прострелить, 50-ка... :) И глазков нету... :p
04.07.2011 в 18:02:44
valerich написал : Мою дверь с ружа не прострелить, 50-ка
Картечь не возьмет?:) Я не про вашу дверь, это *abc* боится, как бы ему "добрые люди" в дверь не шмальнули.
04.07.2011 в 18:11:40
Юбер написал : Я не про вашу дверь, это *abc* боится, как бы ему "добрые люди" в дверь не шмальнули.
Я не боюсь, я перестраховываюсь:) Видели бы Вы мою дверь сейчас - спичкой откоется, монтировкой вместе с коробкой достанется без шума (гвоздями под штукатурку закреплена). Вот и страшно. А если менять так сразу на что то серьёзное, пуленепробиваемое, взрывостойкое... (читали мою тему про перфекционизм?:)) А на такое нет денег, вот и живём уже три года с этой, и боимся...
04.07.2011 в 18:13:55
Юбер написал : Картечь не возьмет?
Не возьмёт. С гладкоствольного даже пуля не возьмёт.
Юбер написал : Я не про вашу дверь, это *abc* боится, как бы ему "добрые люди" в дверь не шмальнули.
Понятно. А я никого не боюсь. Я никому соседям плохого ничего не делал. Хотя у нас в деревне почти каждый мужик с ружом...
04.07.2011 в 18:17:22
valerich написал : Я никому соседям плохого ничего не делал.
Это гут. Кстати, сейчас вот из деревни приехал, там новости - подворовывать начал кто-то. Причем днем, при хозяевах. Забегают в открытый дом, хватают что-попало и ходу. О как!
*abс* написал : сразу на что то серьёзное, пуленепробиваемое, взрывостойкое
Обычно дверь адекватна содержимому. Иначе овчинка выделки не стОит, ИМХО.
04.07.2011 в 18:23:18
Юбер написал : Обычно дверь адекватна содержимому. Иначе овчинка выделки не стОит, ИМХО.
Ну и я про что:) - как раз, мне посчитали нормальную дверь и оказалось, что она примерно равна стоимости имущества в квартире, так что принцип соблюдается:) Да дело даже не в имуществе - просто себя и семью защитить. Брать то у нас особо нечего, разве что инструмент. И ещё страшно, что если вдруг ребёнок потеряет ключи от замка стоимостью 20 штук, то это будет попадос полный:(
04.07.2011 в 18:33:15
*abс* написал : принцип соблюдается
Не равенство, а адекватность.
04.07.2011 в 18:39:32
Юбер написал : Причем днем, при хозяевах. Забегают в открытый дом, хватают что-попало и ходу. О как!
У нас как раз перед смертью бати такая волна прошла. Спёрли сотовый, зарядку к нему. У меня с кармана 300 руб. Культурно так... Батя дома был. Думаю больше не появятся... Убью сразу. Просто потому что пришлось, что бы с батей в больнице общаться, новый мобильник покупать...
Пускай только появятся... Я добрый, но добра...(Воскресение или Никольский)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу