Это ведь как ПДД. То перебежал через дорогу где не положено, то обогнал не оценив ситуацию. В основном проносит. Но если не повезет, то.....
25.08.2016 в 19:27:52
Это ведь как ПДД. То перебежал через дорогу где не положено, то обогнал не оценив ситуацию. В основном проносит. Но если не повезет, то.....
25.08.2016 в 19:30:32
Анна_П написал: Схема ванной. На 1 картинке вид сверху, на 2 вид от двери. Экран ванны, на котором расположена розетка, слегка утоплен под ванну и имеет уклон к низу 5 см.
Прошу прощения, я ошибся, так делать нельзя. Надеюсь модераторы удалят мой вредительский пост.
25.08.2016 в 19:31:17
Мужу устроить беспощадный террор и потребовать туалетный столик в спальне с розеткой для фена, если в ванной не будет безопасно. :)
25.08.2016 в 19:31:46
serj12 написал: даже Орден до такого не дошёл с их мясорубками
Кто знает куда простирается десница Святого Ордена.... Вдруг это новое изобретение отца Кабани :confused:
25.08.2016 в 19:37:58
Rumato написал:
Анна_П написал: Схема ванной. На 1 картинке вид сверху, на 2 вид от двери. Экран ванны, на котором расположена розетка, слегка утоплен под ванну и имеет уклон к низу 5 см.
Прошу прощения, я ошибся, так делать нельзя. Надеюсь модераторы удалят мой вредительский пост.
Abrikos, Женщины гораздо хитроумнее нас. :)
Да, ни фига.
25.08.2016 в 19:38:59
Abrikos, Женщины гораздо хитроумнее нас. :)
Да, ни фига.
25.08.2016 в 19:42:53
Abrikos, над стиралкой полотенцесушитель, поэтому шкафчик туда никак. К двери его смещать не стали, т.к. за полотенцем тянуться от ванны далеко, можно поскользнуться ненароком.
25.08.2016 в 19:54:25
Rumato написал: Кто знает куда простирается десница Святого Ордена....
Я бы сам не поверил своим глазам когда прочитал про экран ванной,если бы не лицезрел данное решение в живую. Страха у них нет.
И это пройдёт ...
25.08.2016 в 20:51:07
Анна_П написал: ZooZoo, ванну заземлили кажется на стояк водопровода
Димон114 написал: Анна_П, заземлите ещё туда всю квартиру и две соседних и не забудьте главное узо в разрыв водопровода , специальное сантехническое , разработку пологаю можно доверить фирме Сименс . :popcorn
ZooZoo написал: Судя по тому, что вы пишете про свой дом, и глядя на фото этажного щита - так делать нельзя. Да и просто опасно.
Я может чего не понял, но вы думаете, что до ремонта было по-другому? В домах 70-х - 80-х это типовое решение - металлическая пластина от стояка к ванне.
25.08.2016 в 20:58:07
bnmuyt написал:
Анна_П написал: ZooZoo, ванну заземлили кажется на стояк водопровода
Димон114 написал: Анна_П, заземлите ещё туда всю квартиру и две соседних и не забудьте главное узо в разрыв водопровода , специальное сантехническое , разработку пологаю можно доверить фирме Сименс . :popcorn
ZooZoo написал: Судя по тому, что вы пишете про свой дом, и глядя на фото этажного щита - так делать нельзя. Да и просто опасно.
Я может чего не понял, но вы думаете, что до ремонта было по-другому? В домах 70-х - 80-х это типовое решение - металлическая пластина от стояка к ванне.
bnmuyt, то есть для лучшего контакта с землёй плавающего в ванне плюс суммарные утечки с всего подъезда для жителя первого этожа?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу