apmu

Местный

Брянск

15.10.2016 в 00:16:34

Luna написал:

Свистунов Л. написал: я вот запрашиваю-чтоб в конкурсе за мою работу проголосовали- http://www.mastercity.ru/forums/t244047-nominaciya-raboty-po-metallu-golosovanie/ ;)

apmu написал: Да, то же если кому понравилось, можете проголосовать за мою работу, спасибо за помощь :applause: http://www.mastercity.ru/forums/t244049-nominaciya-luchshiy-remont-golosovanie/

Посмотрю, спасибо за запрос. Не обессудьте, если не проголосую конкретно за Вашу работу. Но предварительный просмотр уже даёт надежду. Осталось посмотреть остальные работы. Успехов в жизни и творчестве!

Luna, Спасибо на добром слове )))

0
Грэй

Местный

Новосибирск

15.10.2016 в 07:11:31

Брейгель написал: А я чищу зубы утром и вечером. И вообще хороший дядечка. Похвалите меня. Брейгель молодец, чистоплотный мальчик.

А Свистунов Л., респект и уважуха.

0
Свистунов Л.

Местный

Челябинск

15.10.2016 в 10:40:39

apmu написал: Да, то же если кому понравилось, можете проголосовать за мою работу, спасибо за помощь

у тебя и так голосов хватает, а у меня кому понравилось- там на игрушке сидят, играют(за месяц уже ремонтировать пришлось, в детском садике то на год хватает) , а в инете их и нет(проголосовать :( )

0
Грэй

Местный

Новосибирск

15.10.2016 в 10:47:54

А ещё думаю, что это всё химия. Как любовь. В детстве любил жалеть маленьких детей, мне нравилось обнимать плачущих малышей, успокаивать их. Доходило до того что мог ударить только для того, чтобы пожалеть. Это наверно, патология, но потом прошло постепенно. От помощи получаю удовольствие, чтото типа адреналина. Жаль что тех, кто нуждается в помощи, и которым которым могу(есть время) помочь, очень мало. По ТВ постоянно показывают больных детей , просят перечислять деньги, но это всё не то. К тому же платиже через СМСне проходят, пробовал несколько раз перечислить, не проходят и всё. Хз почему. Пробовал даже на сайт "подари жизнь" тоже не получилось. (или получилось, не помню, может быть потому что никакого удовлетворения, адреналина не было). А вот когда реально видишь живые глаза, когда видишь слезу благодарности, то это другое совсем дело. На это подсаживаешься, как на наркоту.

0
apmu

Местный

Брянск

15.10.2016 в 20:27:12

Свистунов Л. написал:

apmu написал: Да, то же если кому понравилось, можете проголосовать за мою работу, спасибо за помощь

у тебя и так голосов хватает, а у меня кому понравилось- там на игрушке сидят, играют(за месяц уже ремонтировать пришлось, в детском садике то на год хватает) , а в инете их и нет(проголосовать :( )

Свистунов Л., Ну если бы я мог откатить свои голоса и проголосовать заново, то проголосовал бы иначе. Моя супруга за тебя проголосовала ))

0
Свистунов Л.

Местный

Челябинск

18.10.2016 в 10:07:43

apmu написал: . Моя супруга за тебя проголосовала ))

не переживай, призы от спонсоров- им и решать(а мы голосуем так в общем то ......) а помогать нужно вот куда вот этого денешь, :confused:

0
Johnny

Местный

Хабаровск

19.10.2016 в 16:19:11

Тут уже вели речь о кошках... Короче тема такая. Хабаровские девочки-студентки убивают-расчленяют кошек-собак из приютов. Не наплевать? Подпиши! Вдруг поможет их наказать! Вместе мы - сила!

0
apmu

Местный

Брянск

19.10.2016 в 16:22:20

Свистунов Л. написал:

apmu написал: . Моя супруга за тебя проголосовала ))

не переживай, призы от спонсоров- им и решать(а мы голосуем так в общем то ......) а помогать нужно вот куда вот этого денешь, :confused:

Свистунов Л., Резина видимо летняя, а дорога зимняя ?

0
apmu

Местный

Брянск

19.10.2016 в 16:23:16

Johnny написал: Тут уже вели речь о кошках... Короче тема такая. Хабаровские девочки-студентки убивают-расчленяют кошек-собак из приютов. Не наплевать? Подпиши! Вдруг поможет их наказать! Вместе мы - сила!

Johnny, Помоему лучше сразу в соответствующие органы писать, а не петиции в интернете.

0
Johnny

Местный

Хабаровск

19.10.2016 в 16:27:04

apmu, так пишут уже. "Соответствующие органы" в данный момент заняты охраной преступников от самосуда.

0
Alexey_Spb

Местный

Москва

31.10.2016 в 02:42:48

Client inj написал: Нет никакой реинкарнации, кармы и пр.

Ну, об этом можно и поговорить.

У вас нет никаких опровержений данной теории. Ровно как и у сторонников нет никаких подтверждений ее.

Поэтому здесь остается вопрос веры - верите ли вы в выбранную вами теорию.

Теорию относительности Эйштейна долгое время воспринимали так же, как вы учение о карме. А он в нее верил. И что в результате? :) Где теперь эти скептики?

P.S. Сказанное мной еще не значит что учение о карме - истина.

Но я лично верю что это истина - хотя бы потому что сам принцип относиться к другим, так как хочешь чтобы другие относились к тебе, это прекрасно.

0

Проектирование, шеф-монтаж, щиты - alexey.eom@mail.ru

Мои статьи по электрике

Alexey_Spb

Местный

Москва

31.10.2016 в 02:45:35

Johnny написал: apmu, так пишут уже. "Соответствующие органы" в данный момент заняты охраной преступников от самосуда.

Johnny, судя по новостям, охраняют одну преступницу из двух. Причем, чисто по случайному совпадению ту, у которой папан полкан, а маман прокурор. Вторую походу пустили врасход, и на нее наверняка повесят всех убитых собак.

Российское правосудие. Бессмысленное и беспощадное, с моей точки зрения.

0

Проектирование, шеф-монтаж, щиты - alexey.eom@mail.ru

Мои статьи по электрике

Свистунов Л.

Местный

Челябинск

23.11.2016 в 17:07:47

В Екатеринбурге кондуктор выгнала из автобуса девятилетнюю девочку, потерявшую проездной. В 30-градусный мороз ребенку пришлось идти домой пешком. :nо: (смотрите новости) вот не нашлось никого заплатить за девочку 12р :(

0
Luna

Местный

Москва

23.11.2016 в 23:31:51

Свистунов Л., разве непонятно, что это был вброс информации? Разве непонятно, что кондуктор действовал по инструкции? Разве непонятно, что родители девочки не подстраховали её, и это именно их оплошность, раз 9-летний ребёнок ездил "в кружки" в мороз далеко от дома? Разве непонятно, что она (ребёнок) замечательно справилась с "вызовом"? Разве непонятно, что у людей в автобусе могло и не быть денег для оплаты её проезда? Разве непонятно, что НКО слишком сильно, как ужи на сковородке, засуетились, без доступа к финансированию? Разве непонятно, что это - провокация? Разве непонятно, что Ваш ребёнок, под Вашим присмотром, при Вашем участии, при Вашем благосостоянии, при Вашем принятии решения о том, куда и как ему ходить и ездить, не попал бы в такую ситуацию? Разве непонятно, почему мама в норковой шубе "сетует" на жестокое отношение к своему ребёнку в телесъёмках? Если непонятно, - сюда осталось притащить Волочкову. Настя, прости. Или Кузнецову. Аня, прости. Многое говорится об опыте других стран. Как-то мне довелось проехаться в поезде в Германии, по билету, дающему право на проезд, но не на место. Сидячих мест не оказалось. Будучи "глубоко беременной", я не удостоилась уступки места другими пассажирами. Среди них было много людей младше меня, старше меня, и не беременных. 4 часа поездки. Ребёнок не отошёл на тот свет, а родился вовремя, здоровым и красивым. За все свои действия или бездействия, а также за их последствия, отвечаем мы (каждый из нас) сам. И не нужно вестись на всякий молебный бред.

0
грохотайло

Местный

Москва

25.11.2016 в 14:48:28

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу