Присоединяйтесь к сообществу Мастерград

Зарегистрироваться
#5767474

Добрый день, у меня вопрос к вам, разобрали полы, оказалось под полами дыры, есть от 2 см до 5-7 см, еще где стыки плит есть щель, так вот будем делать деревянные полы, кто будет делать полы, говорит заделывать их не обязательно, но я их хочу заделать (чем не знаю, может смесью какой не будь или пеной монтажной?), что бы пыль не летела и еще хочу намазать плиту не знаю чем (грунтовка-то какая?, бетоконтакт, жидкое стекло) что бы пыль не поднималась на поверхность, у моей жены аллергия на пыль, посоветуйте, что бы было правильно!!!

Регистрация: 03.12.2005 Владивосток Сообщений: 7684

Заделывать - любой смесью, какая осталась. Хоть ротбандом. Грунтовать для обеспыливания, попылесосить (!! бытовой пылесос строительной пылью убить можно) или помыть перед этим желательно. Любой грунтовкой, даже не глубокого проникновения, а вообще самая дешёвая пойдёт. Кисточкой, лужи не надо, просто смочил и всё.

Я бы там стяжку сделал. Потому что дыры - это трендец.

Дмитрий999, перепад 18 см так что не будем 7500 тонн заливать стяжки)))

psnsergey, пылесосу 8 лет, я решил отправить его в последний путь, так норм пылесосит, только успевай вытаскивать мешок, идеально должно быть?(я на счет пыли) грунт взял глубокого проникновения 10 литров, хватит на 41кв? заделать любой смесью понятно, а что туда засыпать, дыры то глубокие!

Регистрация: 03.12.2005 Владивосток Сообщений: 7684

Виктор1989 написал:
а что туда засыпать, дыры то глубокие!

Не надо засыпать, надо пробку-заплатку создать, сетку из металла положить или прутков, или пенопласта положите в пустоты кусками и любой другой дряни, только протяжку проводов потом там соседу это может затруднить, если там в пустоте плиты провод лежит.

Виктор1989 написал:
рунт взял глубокого проникновения 10 литров, хватит на 41кв?

Вполне. Перед заплатыванием грунтуйте, сцепится лучше.

Я себе дома пеной эти дыры задувал.
Виктор1989,
Если боитесь, что сосед провода по пустотам не протянет, то можете кусочком жести-оцинковки накрыть и по периметру обмазать плиточным клеем.

Вечный студент