serg 190, я не следую ГОСТу и ленты не ставлю,прочтите внимательно )) При чём тут сталинка совсем не понятно...
11.09.2016 в 07:20:36
serg 190, я не следую ГОСТу и ленты не ставлю,прочтите внимательно )) При чём тут сталинка совсем не понятно...
11.09.2016 в 09:56:45
Oleg V написал: Вы путаете тёплое с мягким, ну или, пользуясь аллегориями сибиряка-монтажника, качество меха и его вектор в трусах - разные вещи.
Не согласен. Реальность она такая и есть, многовекторная, поэтому рассуждая о гостах не надо забывать о других проявлениях реальности (в моем случае: а) качество стены; б) качество подготовки проема; в) качество запенки; в) качество нанесения пароизолирующей ленты). Правильный вопрос выше про подготовку проемов из этой же серии (столкновение реальности и госта). На ваш вопрос по герметику пока не готов ответить. Сперва надо опробовать стиз-б, купленный для внутреннего шва. Если понравится нанесение, то не буду мудрствовать, а куплю герметик этой же фирмы, но для внешнего шва (стиз-а). Хуже чем с нынешним псулом, крошащимся уже через год после установки, точно не будет.
11.09.2016 в 19:48:14
spawn54 написал: вот так надо
Явный "косяк" с отливом, но Вы "сами с усами". По сему, пусть у Вас будет так, как Вам надо. Меня шурупы снаружи не напрягают, видать я лох...
11.09.2016 в 21:23:54
Oleg V написал:
spawn54 написал: вот так надо
Явный "косяк" с отливом, но Вы "сами с усами". По сему, пусть у Вас будет так, как Вам надо. Меня шурупы снаружи не напрягают, видать я лох...
Oleg V, в чем косяк,расскажи?а пока тока пуки от тебя)
ну щас делаю 2 уголок на слив,а не слив в конце,кроме вида не на что не влияет
я так и знал,кто тут кто)
11.09.2016 в 21:57:32
Oleg V написал: Мне нравится это:
А почему собственно нет? Можно и так, только мне саморезы наружу не очень нравятся. Это какой-то специальный уголок для откосов или просто универсальный пластиковый уголок, размеры которого подбираются по месту?
11.09.2016 в 22:15:35
igor.v, фотки из интернетов. В живую видел - специальный железный уголок (возможно, что-то адаптированное). Без шурупов не получится - нет на раме замков для этого, можно подобрать пристойные шурупы. Щель с откосом ни чем не заделывается, что бы не запереть влагу в пене, но от солнца (ультрафиолета), и дождя защищает и выглядит достаточно аккуратно и лаконично.
зюыю порылся в интернетах, похоже есть и пластиковые такие, отличительная особенность - угол больше 90гр, попался 105гр
12.09.2016 в 03:09:32
igor.v написал:
Oleg V написал: Мне нравится это:
А почему собственно нет? Можно и так, только мне саморезы наружу не очень нравятся. Это какой-то специальный уголок для откосов или просто универсальный пластиковый уголок, размеры которого подбираются по месту?
igor.v, уголок на его фото 18х50 105 нрадусов
если есть четверть крутиться 35х50 90 градусов или как на фото моем,чтобы все четверть закрыть 25Х100+35х50 и никаких шурупов не видно)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу