plokiplo
plokiplo
Новичок

Нижний Тагил

14.09.2016 в 07:51:46

psnsergey написал:

Шуметь не стало сильнее? ;)

psnsergey, Разве что немного. Прошлая конструкция тоже создавала заметный акустический эффект, слышимый даже из дальних комнат) Теперь думаем, чем лучше звукоизолировать :)

0
Technik-san
Technik-san
Техник-сан

Москва

14.09.2016 в 08:24:38

plokiplo - звукоизоляция полипропиленового канализационного стояка

http://www.mastercity.ru/forums/t3990-zvukoizolyaciya-kanalizacionnyh-stoyakov/?p=4473961#post4473961

0
Ismalik
Ismalik
Новичок

Миасс

04.10.2016 в 21:30:00

Всем доброго времени суток! Хочу показать и своё произведение. Я не стал дожидаться пока треснутая чугунная крестовина развалится совсем. Вообщем поменял что возможно.

0
Ismalik
Ismalik
Новичок

Миасс

04.10.2016 в 21:38:03

Решил фотки положить в облако на яндекс-диск по этой ссылке https://yadi.sk/d/TDIAnZXVwEGhR всё доделать не успел, но стояк стоит уже целый год. Там только резиновые переходники и полипропиленовые трубы: Компенсатор, крестовина, переходники. И никаких проблем. Шуму стало намного меньше. Ничего не протекает. А раньше из трещины сочилась водичка

0
superalex111
superalex111
Новичок

Майкоп

26.12.2017 в 00:46:31

plokiplo, Давно не встречал женщину, которая за ночь в интернете во многом разобралась. мой респект plokiplo ! У меня точно такая же ситуация и мне понадобилось три вечера. Вердикт такой: ситуация частая и самоделкины лепят постоянно как на вашем первом фото. А всего то надо почитать СП 40-102-2000 п.4.3. plokiplo -ваш последний вариант( фото с чугунным фланцем) правильный, хотя саморез закрутили зря. Также забыли о хомутах- они уменьшают вибрацию, но не полностью, так что от короба и пленок для ламината не обойтись. Также рекомендую поставить хомуты на компенсатор. И не забывать о HTSM ostendorf - восстановитель раструба для перехода с пластику на чугун. Как принужду сантехников к исправлению - скину фотки! Привет всем! я пока в ветке форума лучший!

0
dinozzz
dinozzz
Новичок

Москва

16.01.2018 в 14:05:03

Надеюсь ничего страшного, если напишу здесь а не в отдельной теме. Тоже случилась аварийная ситуация, но скорее по вине рабочих. Дом старый, устанавливали новый унитаз, треснул чугунный стакан когда понадбилось вынуть пвх трубу от унитаза. Поговорил с сантехниками, сказали ну вы виноваты, поэтому за деньги. Убираем чугунную трубу между вами и соседями снизу, ставим пвх ну и у вас тоже до верха ставим пвх чтобы под тяжестью чугун не продавил (последний этаж у меня). Так вот сантехник говорит что пвх трубки надо сваривать как-то, хотя я думал что пвх раструбную сваривать не нужно. И могу ли я найти мастера и сам заменить, хотя это имущество считается домовым? ЖЭК заломил цену космическую, говоря что там работы очень много и все надо греть/варить.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу