21.09.2016 в 12:26:08
Константин22 написал: написать цену каждого инструмента .
Цену? А как её выявить? Если я скажу, что Keiba я купил за 2200 йен, что значительно дешевле сопоставимого Chanellock ( в Японии около 4000 йен)? А в США ситуация обратная. А у нас нет ни того ни другого? Да и Книпекс/Гедоре у нас вменяемые люди не покупают, а таскают из-за границы или ищут по форумам + "авито"?
SB3 написал: И вся эта ограниченная гарантия 10, 15 , пожизненная - по сути одно и тоже.
21.09.2016 в 12:45:01
Alarm написал:
Константин22 написал: написать цену каждого инструмента .
Цену? А как её выявить? Если я скажу, что Keiba я купил за 2200 йен, что значительно дешевле сопоставимого Chanellock ( в Японии около 4000 йен)? А в США ситуация обратная. А у нас нет ни того ни другого? Да и Книпекс/Гедоре у нас вменяемые люди не покупают, а таскают из-за границы или ищут по форумам + "авито"?
SB3 написал: И вся эта ограниченная гарантия 10, 15 , пожизненная - по сути одно и тоже.
- так точно! Маркетинговый трюк и не более.
Alarm, Если мне понравится,какой-то инструмент из списка ,чтобы цену знать.Пишите,по какой цене можно будет купить у вас или у другого .смотря кто-что предоставил на тест.
21.09.2016 в 19:42:15
SB3 написал: не видел их в живую пока, но в каталоге картинка другая
Если честно, не знаю эволюцию Фело в ШГИ. Эти позиции заказывал в штатах года так три назад точно, если не больше. Штатовские бошевские струбцины (под шину которые) вообще были изготовления Восточной Германии
21.09.2016 в 20:43:31
Alarm написал: а и Книпекс/Гедоре у нас вменяемые люди не покупают, а таскают из-за границы или ищут по форумам + "авито"?
Неплохо так меня невменяемым обозвали. Обтекаю.
21.09.2016 в 21:05:58
Boston, бросьте. "Вменяемый/невменяемый" -это только фигура речи. Прошу простить меня, если я невольно задел Ваши чувства! :o Однако, я не могу представить, что заставляет людей переплачивать от 40% до 200% стоимости изделия.
21.09.2016 в 21:15:24
Alarm написал: Однако, я не могу представить, что заставляет людей переплачивать от 40% до 200% стоимости изделия.
Несколько примеров. В барахолках есть только определенный, ходовой инструмент. Например кусачки для электроники от книпекс не бывают. Из за от-туда тащить не всегда выгодно из-за определенной стоимости доставки и первоначальной стоимости товара. К примеру весной бокорезы покупал книпексовские на 160мм. В барахолке не было таких. Пришлось купить здесь
21.09.2016 в 22:27:42
Предлагаю коммерческую сторону не затрагивать?! Тест ради теста.Для продаж,есть Барахолка,личка ,эл.почта и т.д. Я покупал сменные ножи,в Москве.Купил бы у конкурентов,кроме того о ком не принято говорить.Но в тот момент не у кого не было ,и пришлось брать в магазине. Вот кстати обещанные фото Зебры.Скрутка из машины. :) Мега удобные ручки .конечно.
Имхо.
21.09.2016 в 22:47:54
Вот с какой серии сделано.
А вот эти,мне больше других импонируют.
Но на тест,я конечно же,их не пожертвую. :nо:
Имхо.
21.09.2016 в 22:48:03
доминик написал: Купил бы у конкурентов,кроме того о ком не принято говорить
доминик написал: Мега удобные ручки .конечно.
21.09.2016 в 23:06:29
Alarm написал: кто это??!!
Воландеzeug. :D
Alarm написал: Интересно, "Книпекс" с такими ручками где можно купить? Тем, у кого нет удостоверения масона, розенкрейцера или иллюмината это вообще возможно?
Это старый набор.Наверное и сейчас Вюрт продаёт,не мониторил.Я в Германии брал.По удостоверению. :p
Имхо.
06.10.2016 в 23:58:39
Итак,очередные конкурсанты.Наконец-то мы пересеклись с Алексеем.Спасибо,тебе за бокорезы.Кстати,Пиксовские очень хорошо легли в руку.И форма удобная.С цветом чехлов они конечно,перемудрили.Хотя гламурненько так-персиковые чехлы выглядят. ;) Хаупу скорее всего,так и не дадут.Видимо смутили их бренды-участники. Но вместо Хаупы,будет Виха.
Ждём Вира.Представитель попросил подождать ещё немного.Они обновляют линейку,и как говорится-с пылу,с жару-сразу на заклад,новые образцы.Думаю,подождать ещё дней пять-шесть,если достойнейшая публика не против?Может ещё какие бокорезы прилипнут за это время.
Имхо.
07.10.2016 в 02:09:51
доминик, а что с "инженерами" в скрутке, ручки почему сильно пострадали?))
07.10.2016 в 02:28:53
SB3 написал: а что с "инженерами" в скрутке, ручки почему сильно пострадали?))
Это световой обман.С ними всё норм.
Имхо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу