12.10.2016 в 17:07:17
доминик написал: Книпекс сольёт всем,кроме Зубра,Джоника и Орбиса.
доминик написал: Какое место займут японцы-загадка для всех.
доминик написал: победила Виха
эти "вьетнамцы"? куда им :p А я хочу чтобы победили японцы, само-собой, но болеть буду за "Гедору". :)
12.10.2016 в 17:16:10
доминик написал: Я хочу,чтобы победила Виха,но победит Cimco.Книпекс сольёт всем,кроме Зубра,Джоника и Орбиса.Какое место займут японцы-загадка для всех. Предлагаю угадавшего все места правильно,называть целый месяц-Ваше Величество. ;) Шутка.Всё равно никто не угадает.
Так ты разошли в представительства ценник на места в списке. ;) Глядишь и Stayer всех победит
12.10.2016 в 17:22:12
Boston написал: Глядишь и Stayer всех победит
12.10.2016 в 17:34:32
Alarm, Ни факт. Я хожу в основном по крупным магазам. Там этого слова нету(или крайне мало). Там другие есть названия подобного уровня
12.10.2016 в 17:34:50
Имхо, бокорезы все слишком разные, из разных групп. Как их сравнивать и тестировать собираетесь?
12.10.2016 в 17:37:21
Кстати, могу подогнать китайщину из леруа - ПРОРАБ или что-то в этом духе. Валяются где-то дома, еще еще не развалились.
12.10.2016 в 17:44:01
:popcorn Агласите пожалуйста весь спысок..Тогда и ставки бум ставить..Wiha нынче лошадка тёмная.NWS тоже с непонятками.Я бы на Зубр Титан Эксперт поставил..но продавцы в большинстве своём его в глаза не видели , а уж потребители тем более. Можете смеяться, но я сам лично видел Stayer (бокорезы) успешно используемые в небольшой конторе уже лет чуть ли не десять..Похоже ещё первых заводов..Условия работы очень разные.
12.10.2016 в 18:37:02
1.Cimco. Германия 2.3.Peaks.Япония 3.Гедоре Австрия. 4.Wiha Вьетнам. 5.Книпекс Германия 6.Орбис Германия 7.Кейба Япония. 8.Джонесвей Тайвань.2 шт.150 и 180 9.Зубр
Имхо.
12.10.2016 в 18:42:07
Boston написал: Так ты разошли в представительства ценник на места в списке. ;)
Я поэтому и не провожу такие мероприятия-слишком большой соблазн. :) тем более,что есть неподкупный Калхозник./Если кто на тебя выйдет,Лёха,я в доле./ ;) Жаль с Вирой сорвалось,домик в Хорватии ещё год пустовать теперь будет. :scare Снова зимовать в Москве придётся.
Имхо.
12.10.2016 в 18:53:52
доминик написал: Я поэтому и не провожу такие мероприятия-слишком большой соблазн. :) тем более,что есть неподкупный Калхозник./Если кто на тебя выйдет,Лёха,я в доле.
Подсказываю. Нужно создавать миф о неподкупности, чтоб цена побольше была. :)
доминик написал: аль с Вирой сорвалось,домик в Хорватии ещё год пустовать теперь будет. :scare Снова зимовать в Москве придётся.
Мне Чехия еще нравится:) А так да, потерпи немножко в своём домике на Рублевке. Щас кризис, надо быть скромнее :a
12.10.2016 в 19:03:26
доминик написал: 1.Cimco. Германия 2.3.Peaks.Япония 3.Гедоре Австрия. 4.Wiha Вьетнам. 5.Книпекс Германия 6.Орбис Германия 7.Кейба Япония. 8.Джонесвей Тайвань.2 шт.150 и 180 9.Зубр
доминик, Симку не знаю, в руках не держал. А так тройка Gedore,Knipex,Wiha..Насчёт ресурса и комфортности..вкусы у всех разные.Дальше уже лотерея, качество вещь тоже субъективная.
12.10.2016 в 19:05:59
anri написал: Насчёт ресурса и комфортности..вкусы у всех разные.Дальше уже лотерея, качество вещь тоже субъективная.
Ага. Для меня сейчас важнее удобство ручек. А то работаю много и мазоли аж до кровяки
12.10.2016 в 19:06:40
Кстати насчёт ставок..Первый и последний ? Или именно весь пьедестал ?
12.10.2016 в 19:11:23
Boston написал:
anri написал: Насчёт ресурса и комфортности..вкусы у всех разные.Дальше уже лотерея, качество вещь тоже субъективная.
Ага. Для меня сейчас важнее удобство ручек. А то работаю много и мазоли аж до кровяки
Boston, Ну так кусать не приходтся. Важнейших предсказуемость возможностей.
12.10.2016 в 19:35:19
anri написал: . А так тройка Gedore,Knipex,Wiha..Насчёт ресурса и комфортности..вкусы у всех разные.Дальше уже лотерея, качество вещь тоже субъективная.
Надо весь список. Я проставил как раз в таком порядке,как предполагаю они встанут по очкам. Не забываем,что Книпекс 70 ый. У Симко куча средненьких девайсов за большие деньги,есть и хламец,но бокорезы и кабелерезы,у них вполне приличные.Даже не потому,что я их продаю. :) Скорее наоборот. Вот персиковые ручки-действительно лошадка тёмная.Думаю,что в тройке по-любому будут. И по-любому Зубр многих удивит.У меня именно такие же есть у самого,100 лет назад покупал.ВДЕ их перекаленные оказались,а вот эти норм.
Boston написал: А так да, потерпи немножко в своём домике на Рублевке.
Не,там у нас Докар только живёт.И Максимус недалеко)),тоже в мажорном городке.А я так ....одним словом-ЮЗАО. ;)
Имхо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу