12.10.2016 в 19:42:46
Хотелось бы уточнить критерии оценки . И как выбирать победителя - по сумме очков?
12.10.2016 в 19:45:43
Alarm, переживший всё это,и не потерявший лица-Winner.
Boston написал: А то работаю много и мазоли аж до кровяки
Я сам,кучу перчаток имею.Всяких,навороченных,но привык без них. После станочного прошлого,плохая привычка.
Имхо.
12.10.2016 в 20:05:58
доминик написал:
anri написал: . А так тройка Gedore,Knipex,Wiha..Насчёт ресурса и комфортности..вкусы у всех разные.Дальше уже лотерея, качество вещь тоже субъективная.
Надо весь список. Я проставил как раз в таком порядке,как предполагаю они встанут по очкам. Не забываем,что Книпекс 70 ый. У Симко куча средненьких девайсов за большие деньги,есть и хламец,но бокорезы и кабелерезы,у них вполне приличные.Даже не потому,что я их продаю. :) Скорее наоборот. Вот персиковые ручки-действительно лошадка тёмная.Думаю,что в тройке по-любому будут. И по-любому Зубр многих удивит.У меня именно такие же есть у самого,100 лет назад покупал.ВДЕ их перекаленные оказались,а вот эти норм.
Boston написал: А так да, потерпи немножко в своём домике на Рублевке.
Не,там у нас Докар только живёт.И Максимус недалеко)),тоже в мажорном городке.А я так ....одним словом-ЮЗАО. ;)
доминик, Насчёт всего списка..не держал весь ассортимент в руках одновременно! Трудно сравнивать когда год назад помацал Гедоре а потом через полгода Виху.. Сужу больше по вкусовым пристрастия и отзывам западнюков. Книпекс-Гедоре вровень, если только почему-то считают Гедоре поЭлитнее?! Виха дешевле обеих ,но как утверждают , деньги свои отбиваются сполна.Японцы на западе считаются экзотикой. Симку как то не встречал в обзорах забугорных..Может где на производстве распространена? Кстати Штальвиль (губцевый) тоже достаточно редкий вид.Орбис в обзорах встречается , только как вид . Ну и естественно Всяческого Джонесвея и Зюбра там не встретил!
12.10.2016 в 20:12:43
доминик написал: 1.Cimco. Германия 2.3.Peaks.Япония 3.Гедоре Австрия. 4.Wiha Вьетнам. 5.Книпекс Германия 6.Орбис Германия 7.Кейба Япония. 8.Джонесвей Тайвань.2 шт.150 и 180 9.Зубр
- ГроссоНВС
- Книпекс икс кат
12.10.2016 в 20:15:16
доминик написал: Я сам,кучу перчаток имею.Всяких,навороченных,но привык без них. После станочного прошлого,плохая привычка.
Да и жарко в них. Может конечно стоит поискать перчатки с обрезанными пальцами, но не факт что не зажарюсь. Хотя потливостью ладоней не страдаю, но всё же жарко. Даже в редкоплетенных х/б шных.
12.10.2016 в 20:22:20
Опять возвращаясь к торцевым кусачкам. Вот такие представители всех победят :) Сначала гвозди покусаю, а потом и гвозди вместе с бокорезами Из личной коллекции.
12.10.2016 в 20:39:34
Boston написал: а потом и гвозди вместе с бокорезами
В зево не влезут ;) поперхнутся.
12.10.2016 в 21:17:52
anri, а что они пишут про свои "Ченнелоки" и "Клейны" ? Кстати, "Штальвилле" в Японии достаточно популярен, по распространнености, наверное, второй после "Книпекса" . Из иностранных, конечно.
13.10.2016 в 05:51:03
Alarm написал: anri, а что они пишут про свои "Ченнелоки" и "Клейны" ? Кстати, "Штальвилле" в Японии достаточно популярен, по распространнености, наверное, второй после "Книпекса" . Из иностранных, конечно.
Alarm, :popcorn поругивают..но не матерятся..особо упертые патриоты конечно хвастаются чиста амерыканьским струментом. Но в большинстве того что смотрел\читал сравнивают с Европой ..Книпексом и НВСом. Снапон у них типа как Берштайн в Европе ,элита. Чейнлок и Клейн будут соответственно Книпексом и НВСом. Всякие Крафтсмены достаточно ширпотребны. И вообще если охота почитать отзывы не особо копаясь в сети то наверно лучше на Toolguyd.com .Гуглапереводчик конечно юморная программа. Но смысл можно уловить ,особенно если вы знаете тему.
13.10.2016 в 06:04:28
Kall=хоз=Nic написал:
доминик написал: 1.Cimco. Германия 2.3.Peaks.Япония 3.Гедоре Австрия. 4.Wiha Вьетнам. 5.Книпекс Германия 6.Орбис Германия 7.Кейба Япония. 8.Джонесвей Тайвань.2 шт.150 и 180 9.Зубр
- ГроссоНВС
- Книпекс икс кат
Kall=хоз=Nic, X-Cut конечно среди 160десятых вещ не сравненная..а вот насчёт ГроссоНВС я бы уже поспорил :) Я за Зюбр Титан..маленькие, тохонькие,легонькие..Но это мои личные предпочтения..Все никак не выцеплю 160е длинногубцы зубр титан..дыфытцыт однако..
13.10.2016 в 06:23:51
Да это я список дополнил, а сатанинский движок форума, цифры коверкает :mad:
13.10.2016 в 10:28:30
Kall=хоз=Nic написал: Да это я список дополнил, а сатанинский движок форума, цифры коверкает :mad:
Kall=хоз=Nic, :) Спокойствие..только спокойствие..
13.10.2016 в 10:42:57
Kall=хоз=Nic написал: Да это я список дополнил, а сатанинский движок форума, цифры коверкает
Лёх,ответил представитель Виры.Ты не против,если что-могу я ему дать адрес,куда образцы отправлять?Напиши в электронку какой дать,если не твой. Ну пока идёт,предлагаю определяться со сценарием. К сожалению,забрать супер крепкие гвозди,я не смог.Что-то навалилось со всех сторон всего.Прошу извинить.С этой Вихой,мозг совсем кипит уже.
Имхо.
13.10.2016 в 11:36:17
anri написал: Чейнлок и Клейн будут соответственно Книпексом и НВСом.
13.10.2016 в 16:16:03
Alarm написал:
anri написал: Чейнлок и Клейн будут соответственно Книпексом и НВСом.
- хм, мне казалось наоборот "Ченнелок" это как NWS, а Klein - это "Книпекс". Craftsman - это аналог "Крафтул", комплектовщик у которого есть всякое: и достойные вещи и китайский шлак.
Alarm, ну не так написал :o я просто обозначил пару более менее приличного струменту по мнению американцев.Хотя тот Чайнлок считается у них по губцевому получше Клейна( но опять же смотря какие модели)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу