Надо понимать так, что у Вас ещё ни чего не подключено в розетках и распайках? Тогда всё просто: начиная с первого конца от щита и дальше проверяете каждую линию на утечку. Но лучше электрика найти ))
17.09.2016 в 15:23:58
Надо понимать так, что у Вас ещё ни чего не подключено в розетках и распайках? Тогда всё просто: начиная с первого конца от щита и дальше проверяете каждую линию на утечку. Но лучше электрика найти ))
17.09.2016 в 15:34:33
Oleg V написал: Надо понимать так, что у Вас ещё ни чего не подключено в розетках и распайках? Тогда всё просто: начиная с первого конца от щита и дальше проверяете каждую линию на утечку. Но лучше электрика найти ))
Oleg V, В распайках подключено, но они пока не закрыты. В розетках и люстрах тоже не подключено.
17.09.2016 в 15:37:45
Oleg V написал: : начиная с первого конца от щита и дальше проверяете каждую линию на утечку.
Начинать надо, думаю, с составления схемы щита и изучения правильности подключения всех аппаратов. После этого можно будет и кабельную сеть проверять, если необходимость в этом не отпадёт, но я подозреваю, что отпадёт.
17.09.2016 в 15:50:48
avmal написал:
Oleg V написал: : начиная с первого конца от щита и дальше проверяете каждую линию на утечку.
Начинать надо, думаю, с составления схемы щита и изучения правильности подключения всех аппаратов. После этого можно будет и кабельную сеть проверять, если необходимость в этом не отпадёт, но я подозреваю, что отпадёт.
avmal, Как раз завтра будет время, доеду до квартиры, открою щиток и зарисую схему соединений.
17.09.2016 в 15:57:00
Коробки распределительные есть, они доступны для ревизии?
17.09.2016 в 15:58:33
strider1978 написал: Коробки распределительные есть, они доступны для ревизии?
strider1978, Да, доступны. Они пока еще без крышек.
17.09.2016 в 16:12:43
andyou написал: avmal, Как раз завтра будет время, доеду до квартиры, открою щиток и зарисую схему соединений.
Не лишним, также, будет сделать несколько фотографий, чтобы и мы могли полюбоваться.
17.09.2016 в 16:14:32
avmal написал: изучения правильности подключения всех аппаратов
В щите? Да, это я как-то упустил, что щит собран.
17.09.2016 в 17:51:07
avmal написал:
andyou написал: avmal, Как раз завтра будет время, доеду до квартиры, открою щиток и зарисую схему соединений.
Не лишним, также, будет сделать несколько фотографий, чтобы и мы могли полюбоваться.
strider1978 написал:
andyou написал: Да, доступны. Они пока еще без крышек.
Тоже нужны фото.
strider1978,
Фотографии сделаю
17.09.2016 в 21:00:34
У нас же на форуме есть электрики из Самары, к ним обратитесь!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу