Приобрели аллюминиевую стремянку. Возник вопрос - можно ли ее хранить на балконе ? Он закрытый но не утепленный, т е когда на улице будет скажем -10 то на нем тоже точно будет с "-". И если хранить можно то в собранном или разобранном виде ?
13.01.2007 в 20:14:36
Приобрели аллюминиевую стремянку. Возник вопрос - можно ли ее хранить на балконе ? Он закрытый но не утепленный, т е когда на улице будет скажем -10 то на нем тоже точно будет с "-". И если хранить можно то в собранном или разобранном виде ?
13.01.2007 в 21:26:03
prvlad написал : Возник вопрос - можно ли ее хранить на балконе ?
А что с ней может случиться? Если только украдут, но балкон закрыт.
13.01.2007 в 21:29:13
ssolovov написал : А что с ней может случиться? Если только украдут, но балкон закрыт.
Ну не знаю, ржавчина там окисление от влажности, может холод подействует как-то что потом скажется негативно на ее живучести... Я не знаю как аллюминий переносит морозы и влажность :(
13.01.2007 в 22:35:36
Ничего с вашей аллюминевой стремянкой не случится, хранить её можно где угодно.
Можно закрепить в верхней части стены ( почти у самого потолка) крюки и на них вешать лестницу- стремянку, тогда на полу больше места останется!
И снять её ( не так часто мы ей пользуемся) не составит труда!
13.01.2007 в 22:43:08
prvlad написал : если хранить можно то в собранном или разобранном виде ?
лучше в разобранном и каждую деталь покрыть толстым слоем технического вазелина, потом завернуь в пергаментную бумагу. сверху все обернуть толем. И запаять в цинковый ящик
13.01.2007 в 22:44:14
старыймастер написал : каждую деталь покрыть толстым слоем технического вазелина
!!!!!!
старыймастер написал : И запаять в цинковый ящик
Спи вечно, мы помнии о тебе :) СУПЕР !!!!
13.01.2007 в 22:47:45
Да, хорошие советы вы дали по хранению стремянки!!!!!
13.01.2007 в 22:49:11
ну, с моей за 30 лет ничего не случилось, имхо, и с Вашей ничего не будет :)
13.01.2007 в 23:49:38
prvlad написал : Ну не знаю, ржавчина там окисление от влажности, может холод подействует Я не знаю как аллюминий переносит морозы и влажность :(
Самолеты тоже аллюминевые,так их сначала анадируют потом красят. Красят правда перед продажей, что бы товарный вид был, а испытывают без покраски. Зимой кстати тож испытывают.
14.01.2007 в 00:04:15
2prvlad Смотрите на жизнь проще, все не так опасно. :)
prvlad написал : можно ли ее хранить на балконе ?
МОЖНО.
prvlad написал : в собранном или разобранном виде ?
В каком больше нравится.
14.01.2007 в 00:06:33
Berg написал : Смотрите на жизнь проще, все не так опасно.
prvlad написал : ржавчина там окисление от влажности
prvlad написал : холод подействует
prvlad написал : морозы и влажность
и КИСЛОТНЫЕ дожди, имхо, это хуже, чем грибные :(:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу