23.09.2016 в 10:23:26
Доброе утро, спасибо.
23.09.2016 в 21:24:37
jekasus, я правильно понял, что насадка трапа это такой цилиндр, на котором лежит решётка трапа? Она ещё подрезается по высоте? А тогда вообще зачем там нужен о-ринг? Алексей.
23.09.2016 в 22:25:53
protsay написал: я правильно понял
protsay написал: А тогда вообще зачем там нужен о-ринг?
По памяти - для уплотнения насадки и удлинителя
Баш майсторът
23.09.2016 в 23:20:23
Вы отлично объясняете, это я делитант. И мне надо подробно. Спасибо. В этом году отдыхали в Балчике и ездили в Добрич.
23.09.2016 в 23:44:16
Сегодня вечером общался с плиточником, рассказал про общение с Вами. Он предложил первый слой на полу сделать 6 мм, а потом когда этот слой высохнет ещё 4 мм. Уверяет что не лопнет и будет хорошо. И уже на второй слой, который будет 0 у трапа, начать выкладывать уклоны на клей. Как думаете, так правильно?
24.09.2016 в 09:56:04
Доброе утро, пришёл в голову ещё один вопрос. А можно ли в эту стяжку из плиточного клея, уложить тёплый пол? Толщина тёплого пола 4 мм. Алексей
24.09.2016 в 18:39:42
Теплый пол можно.
protsay написал: Он предложил первый слой на полу сделать 6 мм, а потом когда этот слой высохнет ещё 4 мм.
Если ему так удобно, хотя можно все за раз сделать. Самое главное, чтобы вода уходила в трап. ;)
Баш майсторът
24.09.2016 в 20:44:31
jekasus,
Добрый вечер, снял металлическое кольцо, вырезал мат по периметру трапа. Действительно клей толком не приклеился к трапу, но лежит плотно не полу и не продавливается. Вот не знаю снимать его или нет. Боюсь лучше чем есть не сделаю. А к трапу плиточный клей прилипает?
04.10.2016 в 23:24:50
Добрый вечер, пришлось найти другого плиточника. Сегодня сделали слой плиточного клея 6-8 мм с уклонами к трапу. Вопрос в следующем: плиточник предлагает больше не делать гидроизоляцию и начинать сразу укладывать плитку. Я сам считаю, что сделать ещё одну гидроизоляцию поверх нового слоя плиточного клея надо. На гидроизоляцию из геотекстиля уже самой мастики не хватит, так как там будет очень большой расход. Может быть достаточно сделать просто обмазочную гидроизоляцию в два слоя укрепив примыкание стен к полу с помощью гидроизоляционной ленты? Производитель Lugato рекомендует именно так. Заранее спасибо всем ответившим. Алексей
11.10.2016 в 16:54:55
Добрый вечер, не хватило гидроизоляции на всё помещение. ((( Но под серым плиточным клеем есть уже полноценная гидра в два слоя. Как Вы думаете имеет смысл покупать ещё банку и доделывать? Или можно и так положить кафель?
22.10.2016 в 23:15:27
Добрый вечер, вот что получилось. Всё бы было ничего, вот только силикон на шве примыкания бордюра к брусу совсем некрасиво получился. Напрягает,
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу