25.09.2016 в 15:31:11
Я лично, в общественном месте, не стал бы ставить скрытые камеры. Отвечать не хочется. Успехов!!!
25.09.2016 в 19:04:59
Ввиду ограниченного бюджета я бы предпочел обойтись имеющимися средствами - расположил веб камеру в "горячем" месте и целый день вел непрерывную запись... Не говоря уже о прогах, что на движение ее включают. Или видеорегистратор у мужа возьмите... Правда если его сопрут - будет неловко, но тратить килорубли на недосистему я бы не стал...
Dell Inspiron 13 7347 на i5
Toyota Toyota Corolla
Protherm Скат 12
Alonio T2
Pro-Ject Debut SE II
Adam A5X
25.09.2016 в 23:20:49
севаsat написал: в общественном месте, не стал бы ставить скрытые камеры
Общественное место другому "общественному" - рознь. И разумные правила тоже разные. Одно дело, если это ночной клуб, или сауна. Другое дело - территория, на которую люди приходят, чтобы присмотреть себе вещь, за которую обязаны оставить насущной организации, устроившей эту демонстрацию и насущную продажу, с вовлечением полного рабочего, (а то и более), времени, на арендуемом, или купленном пространстве, - деньги. А поскольку, к неистребимому сожалению, ворьё мыслит иначе, мимикрирует под сотрудников, посетителей, охрану, клининг... моё мнение - организация вправе поступать иначе. Жаль только, если она этим правом не пользуется. Скрытые камеры, дабы не демотивировать посетителя, должны быть "громогласно" сопровождены хотя бы одной открытой. Тут нащупывается золотая этическая середина... как мне кажется... Так я вижу околоидеальную, этически сдержанную систему предотвращения (преследования) хищений материальных ценностей на конкретной территории. Итого: KPC-190CP4 (4.3) от КТ&C? Непонятно, с проводами они или нет... Как бы разобраться. Какие признаки отличают одну от других?
26.09.2016 в 01:51:24
Luna написал: Скрытые камеры
никаких скрытых камер, ставьте открыто, лучше заморочтесь вопросом кто потом отсматривать материалы будет, не зная приблизительное время инцидента это каторжный труд а КПСишки с проводом идут
26.09.2016 в 06:09:59
Если воришка из своих то траты будут напрасны полюбому, А если каждый раз новый то надо не ловить, а отпугивать Это к тому чито камеры должны быть на виду.
26.09.2016 в 20:02:37
Luna написал: И разумные правила тоже разные.
Это Ваша личная мысль. Закон трактует это иначе. Вы НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА ВЕСТИ СКРЫТОЕ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ!!!!! Есть соотв. законодательство. На Вашу компанию могут подать в суд..... И прийти с проверкой соотв. органы. Успехов!!!!
26.09.2016 в 20:19:13
севаsat написал: Успехов!!!!
Спасибо!!!!
севаsat написал: могут подать в суд..... И прийти с проверкой соотв. органы
На основании ЧЕГО? На основании того, что пойман ВОРИШКА, при том, что есть извещение о том, что ведётся видеонаблюдение? Т. е. воришка пожалуется, мне, мол, не дали воровать на законном основании? Прошу привлечь к ответственности! :D Посоветуйте лучше по технической стороне... :)
26.09.2016 в 21:28:39
Luna написал: На основании ЧЕГО? На основании того, что пойман ВОРИШКА,
на основании того что скрытое видеонаблюдение запрещено, на суде ваши доказательства не примут, и мало того вас самих же и накажут, а воришка с вас же еще и денег за моральный сможет поиметь, увы, такие у нас законы
26.09.2016 в 21:42:51
ЧЬто делать, как быть, хелп, хелп, SоооS!!!! :help :D Ну что, закрываемтему?
26.09.2016 в 21:48:14
Luna написал: ЧЬто делать, как быть, хелп, хелп, SоооS!!!! :help :D Ну что, закрываемтему?
Luna, поставьте системку из готового китайского комплекта, стоит копейки, всё можно сделать не специалисту, даже если работать не будет, то воришку отпугнет, главное чтобы никто не знал что не работает
27.09.2016 в 21:35:07
Большое, огромное спасибо всем, так или иначе высказавшимся по теме. Есть ещё желание "пошевелить" её с точки зрения стоимости электронных ворот и чипов на изделиях, и, конечно, не хотелось бы заводить для этого отдельную тему. Чипы в книгах в крупных книжных магазинах, на мелких изделиях в крупных парфюмерных сетях... Чипы на бутылках с алкоголем в крупных супермаркетах. Цена вопроса, слаботочка ли это в корне... Надеюсь, :o тему не забанят.... :confused:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу