примерно дело было так!
Первым делом так как рядом поехал на рынок, привоз кажется зовется, ну не принципиально. Рынок он и в африке рынок.
Приехал там кучи ламинатов и такого и такого.
1 говорю хачу чтоб на защелках,чтоб без клея, чтоб антивода,чтоб износостойкий, чтоб хорошоий.
говорят да пожалуйста герамания.
я говорю ок царапнуть можно? да пожалуйста!ну я бах винтом бороздка такая о дерева говорю а лучще есть?
говорят не нету...ок пошел дальше.
2 прикохожу тоже самое выдаю тип говорит да беспроблем царапаю ну так царапинка, нормальная терпимая.(Edgge)
по лялякал с ним пошел дальше.
3 тоже германия и росия и совмесные говорю сразу расию в мусор. а ни мык тык, царапаю ну так себе в предыдущем была лучше!!!
4 надпись дешево, расказую че надо. да германия плз я говорю царапаем да. я бах ваще абзац дырень, тип говорит а ну ой лучше нету :-)))
еще прошелся чет грусно там не руские и тп. радости ни какой.
поехал на 14 линию пирамида завется.(еле нашел)
ламинат лучший оказался хуже чем на рынке. уехал. но плинтуса там самы понравились!
5 поехал в старик хатабыч. устраиваю дискусию. на на тополя выдпют 100 рублей а дощечка, итого в районе 800 стоит упаковка.
но суть не в этом, а в том что на том же рынке, царапается лучше.
подложка ваще 50р метр, хотя к стати на рынке 15р!
ну не суть тип чесно признался что да пробка лучше , потому как при нагреве хрень вспененая будет вонять.
6 поехал на нагибина строймаркет зовется.
захожу расказываю что надо тип говорит да пожалуйста.
ну я накланяюсь говорю можно да? да!
я бах ну царапается терпимо говорю лучше хочу.тот вот но царапать не дам.
Я говорю как не дам, директора давай,он я сам директор.я говорю удостоверение покажи :-)))
он не дам! я ладно, идет дискусия про металы, про вазы про хождение в обуви и тп бред.
Я говорю тупой я на фиг мне что там написано у в документации тест простой да да нет нет!
говорю вот на настоящих( тип на рынке к стати показал) печати есть правильные, покажите.
тип достает а ламинатину (они правда порезаные на половину наверно) нет печати он другой нету!
я говорю китай подделка, они нет!
еще пару дастал печати нет. ну не повезло наверно. К стати спор за Edgge идет что на рынке 400, у них 500.
ну не дал он царпать берд пронесся правда про подложки поговорили нормально. ну не суть, в общем флаг им в руки антирекламу делать не буду.
поехал дальше по совету типа что брал ламинат кайфовый и тп, приехал на шолохова а нет там магазина уже год, ну ладно...
поехал на тралейбусная 7 хдм маназин. ну мне первым делом хди ламинат я говорю царапать хачу, дает девочка отрезок царапается, говорю такой не хачу хачу лучше.
находят чего то там записано, щаз ни кайф искать. о царпается лучше. 400р. ладно подложка у них единственых и то на неделе привезем 95р метр.
ладно подложку знаю еще где поискать, потому как пенофолы изолоны и иже с ними их вспененого чего нибудь ни хачу дамой!