15.01.2007 в 16:31:17
2Tony_K
кто к чему превык и для чего использует инет.
Реальный ip довольно полезная штука. особенно если использовать его с сервисом динамического dns. тогда ты сможешь у себя завести полноценный веб/фтп или почтовый сервер или иметь возможность заходить на свой комп из любой точки - поставил веб камеру и удаленно смотришь что дома происходит (как дети делают домашние уроки или как няна следит за ребенком)
Можно поднять vpn сервер и играть с друзьями в сетевые игры.
В случае внутреннего Ip адреса это будет трудно организовать.
15.01.2007 в 16:35:19
Nicholaj написал : тогда ты сможешь у себя завести полноценный веб/фтп или почтовый сервер или ...
да я это прекрасно понимаю, просто действительно, это мне не надо :)
Nicholaj написал : поставил веб камеру и удаленно смотришь что дома происходит
есть GPRS камеры, например Нокиа, никаких АйПи, никакой зависимости от кабелей
в общем кому что :)
16.01.2007 в 02:02:31
Tony_K написал : есть GPRS камеры, например Нокиа, никаких АйПи, никакой зависимости от кабелей в общем кому что
((( у нас в ростове такое не катит... скоростя не те, а жаль...
16.01.2007 в 15:33:59
2Kolegg
да ладно, скоростя на ГПРС должны быть везде одинаковы, у меня знакомые в БиЛайне и МТС в ростове, скорость ГПРС та же, что и Москве, или вы хотите 640х480 25 кадров в секунду от него получить?! :)
16.01.2007 в 23:41:59
Tony_K написал : скоростя на ГПРС должны быть везде одинаковы
Я надеялся что в столицах он быстрее.... на самом деле жопрез бывает разных классов (напр class 9+3 означает, 9 каналов на прием и 3 на прередачу), это указывается в характеристиках телефона. В ростове(судя по всему и везде) все операторы поддерживают только 1+1 ;,,,-(((( будем ждать 3G.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу